Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
что удивило меня в этом НГ - как только правительство и иже с ними пару раз упомянуло фразу "год был тяжелый", как все сразу подхватили эту тему! ну вот не верю я чтобы у ВСЕХ в этом году все было плохо и трудно. не бывает так. по-моему народу просто дали легальное право свалить на "плохой год" парочку собственных недостатков, которые испортили им жизнь.
при этом я понимаю что в целом это верно, что народу нужно найти виноватого и т.п....

не хочу обидеть никого из прочитавших этот пост, потому что знаю тех, для кого этот год ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был ТРУДНЫМ, а за остальных говорить не буду.

и вообще все это субъективно.

за себя могу сказать что год в целом был неплохой, учитывая некоторые приобретения, но уж слишком много было человеческих потерь, хотя это могло случиться по очереди и в любой другой год, и растянуться на несколько лет, поэтому не вижу смысла валить все на високосный год.
вотЪ

с наступившим всех, кого не поздравила, спасибо всем, кто помог выжить в эту ночь)
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment