Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
что удивило меня в этом НГ - как только правительство и иже с ними пару раз упомянуло фразу "год был тяжелый", как все сразу подхватили эту тему! ну вот не верю я чтобы у ВСЕХ в этом году все было плохо и трудно. не бывает так. по-моему народу просто дали легальное право свалить на "плохой год" парочку собственных недостатков, которые испортили им жизнь.
при этом я понимаю что в целом это верно, что народу нужно найти виноватого и т.п....

не хочу обидеть никого из прочитавших этот пост, потому что знаю тех, для кого этот год ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был ТРУДНЫМ, а за остальных говорить не буду.

и вообще все это субъективно.

за себя могу сказать что год в целом был неплохой, учитывая некоторые приобретения, но уж слишком много было человеческих потерь, хотя это могло случиться по очереди и в любой другой год, и растянуться на несколько лет, поэтому не вижу смысла валить все на високосный год.
вотЪ

с наступившим всех, кого не поздравила, спасибо всем, кто помог выжить в эту ночь)
Subscribe

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

    Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о…

  • NOEL

    Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment