Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРО ЖИСТЬ

когда мне в конце прошлой недели закупку посчитали по курсу евро=42 рубля, я честно говоря пришла в ужас.
правда это было в пятницу, суббота и воскресенье прошли под знаком предновогодних гулянок с родственниками, посему ужас в полной мере я ощутила лишь сегодня, когда новости подтвердили мои пятничные опасения.
что это значит для меня конкетно?
1.цены на ассортимент резко поднимаются. при том что большая часть товара и так недешевая.
2.как объяснить покупателю, почему висит 2 одинаковых халата, и при этом один стоит 4890 р., а второй 5390??? потому что одну партию я закупила в начале недели, а другую в конце?)))
3.при этом я считаю для себя непозволительным поднять цену на старую партию во время рождественских праздников, когда у всех распродажи и т.п.

кароче всем плохо. и мне тоже.че делать - пока непонятно. как жить - тоже, будем пока по инерции. ох чую несладко нам придется в новом 2009м(((
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments