Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРО ЖИСТЬ

когда мне в конце прошлой недели закупку посчитали по курсу евро=42 рубля, я честно говоря пришла в ужас.
правда это было в пятницу, суббота и воскресенье прошли под знаком предновогодних гулянок с родственниками, посему ужас в полной мере я ощутила лишь сегодня, когда новости подтвердили мои пятничные опасения.
что это значит для меня конкетно?
1.цены на ассортимент резко поднимаются. при том что большая часть товара и так недешевая.
2.как объяснить покупателю, почему висит 2 одинаковых халата, и при этом один стоит 4890 р., а второй 5390??? потому что одну партию я закупила в начале недели, а другую в конце?)))
3.при этом я считаю для себя непозволительным поднять цену на старую партию во время рождественских праздников, когда у всех распродажи и т.п.

кароче всем плохо. и мне тоже.че делать - пока непонятно. как жить - тоже, будем пока по инерции. ох чую несладко нам придется в новом 2009м(((
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments