Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

ЧУЖИЕ

откосы бывают косячны
только от жизни косячной...

с утра в комнате два незнакомых мужика ставят откосы. странно, но я вдруг поняла что я совершенно не терплю чужих в доме. раньше было не так, у меня постоянно была открыта вписка, гости и т.п. но счас все как-то незаметно изменилось,и присутствие незнакомых просто выводит меня из себя.
я разлюбила гости. точнее не совсем так,я люблю гостей, особенно когда no_name приезжает вписываться, я только ничего не хочу готовить и быть гостеприимной хозяйкой. я хочу быть на том же уровне, как и тот человек, что приехал.
но чужих не выношу.
наверно это из-за того что слишком много общения с незнакомыми людьми на работе, и дома хочется побыть ВДВОЕМ. как ни странно одна я дома быть тоже не могу.

сегодня было планов громадье, но из-за откосников все полетело к черту. так что будем учиться быть терпеливыми и спокойными как удав. и никуда-никуда не торопиться.
как мудро замечает мамин ВП, "не торопитесь, а то вдруг еще успеете"))

всем удачного дня)
Subscribe

  • ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО

    Когда я начинаю вспоминать, что я сделала на прошлой неделе - голова начинает идти кругом и я понимаю, что пару событий уже точно упущу. Но, тем не…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • COMING INTO LOS ANGELES

    Пару недель назад сделала ещё один клип по воспоминаниям о путешествиях по Америке. Уж очень песня эта мне запала в душу! Клип сделала даже больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment