Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:

ЧЕМ БЛИЖЕ НГ, ТЕМ БОЛЬШЕ ППЦ

у меня всегда было такое ощущение, что каждй декабрь я живу только до Нового Года. что после новогодней ночи ничего нет. как будто маленький конец света. у меня нет никаких планов и дел, в моей голове просто отсутствует восприятие жизни после Нового Года. и так каждый год.
в этом году все усугубляется, время летит просто с бешеной скоростью, у меня нет свободной минуты, но иногда я все же успеваю осознать что все происходит так будто я перед маленьким концом света пытаюсь сделать все дела, со всем разобраться, но это настолько бессмысленно...
перестать работать я не могу, потому что люди ждут что я буду работать.
каждое утро я просыпаюсь и начинается бешеная гонка!.. а времени все меньше...
каждый вечер я засыпаю пытаясь придать себе чувство уверенности в том, что все, что я делаю - правильно... точнее нет, засыпая я ничего не думаю, я просто срубаюсь. вчера даже не допив стакан. думаю я когда еду вечером домой.
и только ощущение того что утром 1-го января все закончится и наступит маленький конец света, а потом начнется Новая Жизнь, придает мне сил.
всем спасибо за внимание)
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment