Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:

ЧЕМ БЛИЖЕ НГ, ТЕМ БОЛЬШЕ ППЦ

у меня всегда было такое ощущение, что каждй декабрь я живу только до Нового Года. что после новогодней ночи ничего нет. как будто маленький конец света. у меня нет никаких планов и дел, в моей голове просто отсутствует восприятие жизни после Нового Года. и так каждый год.
в этом году все усугубляется, время летит просто с бешеной скоростью, у меня нет свободной минуты, но иногда я все же успеваю осознать что все происходит так будто я перед маленьким концом света пытаюсь сделать все дела, со всем разобраться, но это настолько бессмысленно...
перестать работать я не могу, потому что люди ждут что я буду работать.
каждое утро я просыпаюсь и начинается бешеная гонка!.. а времени все меньше...
каждый вечер я засыпаю пытаясь придать себе чувство уверенности в том, что все, что я делаю - правильно... точнее нет, засыпая я ничего не думаю, я просто срубаюсь. вчера даже не допив стакан. думаю я когда еду вечером домой.
и только ощущение того что утром 1-го января все закончится и наступит маленький конец света, а потом начнется Новая Жизнь, придает мне сил.
всем спасибо за внимание)
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment