Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:

ЧЕМ БЛИЖЕ НГ, ТЕМ БОЛЬШЕ ППЦ

у меня всегда было такое ощущение, что каждй декабрь я живу только до Нового Года. что после новогодней ночи ничего нет. как будто маленький конец света. у меня нет никаких планов и дел, в моей голове просто отсутствует восприятие жизни после Нового Года. и так каждый год.
в этом году все усугубляется, время летит просто с бешеной скоростью, у меня нет свободной минуты, но иногда я все же успеваю осознать что все происходит так будто я перед маленьким концом света пытаюсь сделать все дела, со всем разобраться, но это настолько бессмысленно...
перестать работать я не могу, потому что люди ждут что я буду работать.
каждое утро я просыпаюсь и начинается бешеная гонка!.. а времени все меньше...
каждый вечер я засыпаю пытаясь придать себе чувство уверенности в том, что все, что я делаю - правильно... точнее нет, засыпая я ничего не думаю, я просто срубаюсь. вчера даже не допив стакан. думаю я когда еду вечером домой.
и только ощущение того что утром 1-го января все закончится и наступит маленький конец света, а потом начнется Новая Жизнь, придает мне сил.
всем спасибо за внимание)
Subscribe

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • НА СВОБОДЕ

    Итак, чем же я занимаюсь на свободе?.. Хотя я не сторонник разделять жизнь на свободную и несвободную, будни и выходные. Считаю, что в каждом дне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment