Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

МОЕ МЕТРО...

... глазами pijamkin:

1. Шоссе Энтузиастов: там не живу ни я, ни кто-либо из моих друзей, но волею судьбы мне приходится время от времени там бывать: объезжая пробку, возвращаясь откуда-то более коротким путем, периодически (очень редко) приезжая за товаром на фирму... место для меня лично не очень приятное, ибо там все равно постоянно пробки, негде припарковаться, односторонние улицы... правда дома там симпатичные.

2. Арбатская: ну не буду писать про Арбат, и так все понятно)) поначалу все время путалась куда нужно приехать: на Арбатскую арбатско-покровской или филевской линии? но интуитивно все время попадала куда нужно. кстати меня всегда поражала Арбатская филевская: когда туда ни попаду - все время тихо и пусто, народу никого.
из мест - кинотеатр Художественный, клуб "Мир Приключений".

3. Таганская: самая московская из всего московского метро, я бы так сказала, идеальный тип станции - вонючая, многолюдная клоака, где потоки людей напоминают потоки помоев на улицах средневекового Парижа... (по крайней мере я себе это так представляю))
самое яркое воспоминание - как мы с Янкой катались в метро по кольцевой, потому что устали после занятий и, однажды сев, так и не могли никак найти в себе сил встать на нужной станции и продраться сквозь толпу пассажиров на выход. так едем с ней, едем, слушаем плеер в два уха, тут объявляют Таганскую и уж не помню кто, но кто-то из нас предложил выйти покурить. вышли мы на таганской, подышали воздухом, поглазели на вечернюю снежную Москву, покурили, и спустились дальше отдыхать)))

желающим раздам станции!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments