Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
ха, был тут со мной один забавный случай.
дело было в прошлые выходные, воскресенье... я приехала с утра пораньше на работу чтобы украсить магазин. зависаю значит где-то там под потолком на стремянке, вешаю световую гирлянду на витрину. народ ходит по чуть-чуть, рано все же, воскресенье... заходят в магазин двое очень прилично одетых мужчин в возрасте лет эдак сорока... я здороваюсь, они тоже, и разговор начинают сходу.
смысл произнесенных ими слов я поняла только после их ухода, балда балдой, могла раньше догадаться... но видимо уж очень хорошее у меня было настроение, и в людях и видела лишь чистые и светлые намерения. не спорю, может кому-то они такими и представляются, но я этого не понимаю. спокуха, щас все поясню.

так вот они мне и говорят с неподдельным таким сочувствием:
- ой, ну что же вы с молотком, давайте мы вам поможем!
я смеюсь, говорю:
-да? поможете? ну давайте))) - есессно типа это прикол.
далее внимание ключевая фраза:
- кошмар, вам так тяжело, это ведь они вас заставили, да?
я смеюсь, у меня хорошее настроение, тем более я всегда легко иду на контакт, тем более в своем магазине с посетителями. сквозь смех отвечаю:
- да нет, никто меня не заставлял...)))
далее ключевая фраза повторяется несколько раз в разных тональностях:
- да нет, ну как же, наверно они вас заставили, ах, ох.....
я уже понимаю что надо прояснить ситуацию и отвечаю им без всякого смеха:
- никто меня не заставил. я хозяйка этого магазина сама решаю что здесь делать. сейчас мне надо оформить магазин к новому году поэтому я вешаю эту гирлянду.
тут они как-то стушевались, и перевели тему на кризис, аренду, и т.п... я охотно эти темы поддержала, потом они засобирались и только перед самым уходом протянули мне брошюру со словами:
- вот почитайте на досуге, ведь это истина, а так успехов вам и процветания! до свидания!
- дадада, конечно, спасибо, и вам всех благ!

только до меня дошло! одного взгляда на брошюру оказалось достаточно. ну конечно, наверняка меня кто-то заставляет, эксплуатирует, конечно же мне просто необходимо прийти к истине с помощью этих замечательных, добрых и чутких людей!
брошюру я скомкала и выбросила даже не читая. жутко боюсь гипноза и тому подобных вещей, хотя знаю, что к группе риска я не отношусь, но все же...

стало неприятно. я знаю что по ТЦ частенько ходят орифлеймщики, книжники, продавцы копий известных духов и тому подобной лабуды... но с такими чуваками столкнулась впервые. кстати недавно читала в ру_королёв что они даже в одну из королёвских школ проникли. пепец. я не хочу никого обвинять, у меня нет на то оснований, но не зря же народ остерегается... в лучшем случае можно лишиться всех своих денег в пользу такой-то такой-то организации, в худшем - сломанная личность и как следствие - подчинение воле другого и не дай бог совершение противоправных деяний...

а что вы думаете по этому поводу, дорогие френды?
янка, ты ж занималась сектами, что скажешь по теории вопроса?

Subscribe

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • COMING INTO LOS ANGELES

    Пару недель назад сделала ещё один клип по воспоминаниям о путешествиях по Америке. Уж очень песня эта мне запала в душу! Клип сделала даже больше…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments