Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

вот и еще одна неделя позади...

было закрытие конференции.

были выходные на даче у Горына, однокурсника  ulundo . там был камин, вино и приятные люди, была природа и свежий воздух, тишина, звезды... там было хорошо и прикольно. надо бы почаще выбираться туда с такой хорошей компанией.

в воскресенье заходила к бабушке. она совсем плоха, хуже с каждым днем. мне уже приходится помогать ей наливать чай. она почти совсем не видит. но дома у нее безумно чисто и порядок, это удивительно! но она уже не может ходить по магазинам, а ведь ей надо покупать все на рынке, пенсию на супермаркеты не хватает. на рынке надо торговаться... я бы с радостью ей помогла но у меня совершенно нет времени, я самое раннее в восемь приезжаю, а какие уж тут рынки! а моя любимая мамочка... она по непонятным (для меня) причинам отказывается помогать своей МАТЕРИ!... у них давно проблемы, это правда, но когда дело принимает такой оборот... короче, социального работника по инвалидности не дают, пока есть родственник, который может помогать бабушке. это ДОЛЖНА делать мама. но она противится, она упряма как осел!... я предпочитаю держать нейтралитет, но ТАКУЮ несправедливость я видеть не могу. и тут мне придется принять сторону бабушки, не брошу же я ее умирать!... а помочь я могу лишь одним - это идти с этим неприятным делом в суд...

рискую порвать с мамой отношения вообще.... она у меня женщина горячая, и я могу серьезно пострадать от этой истории. а что делать? я не могу бросить бабушку.

МАМОЧКА, БОГ МОЙ, ОДУМАЙСЯ!!!!

Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment