Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

ВТОРОЙ ДЕНЬ КОНФЕРЕНЦИИ

ой...
я сегодня просто побила все рекорды.
носилась с этими конферентами с 11 до 18. рассаживала их по секциям, где они вели свои семинары, потом мне позвонили и сказали, что нужно сделать перерыв и сводить их в музей и столовую. а я вообще в музее ничего не знаю про экспонаты и прочее, ну пришлось выкручиваться, вроде все получилось и все остались довольны. в столовой профессор Шимина (очень важная шишка) накормила меня рисом и поблагодарила от всей их группы за то, что я с ними так ношусь. потом я поприсутствовала по чуть чуть на всех трех секциях, где обсуждались их умные темы, послушала, сделала выводы и вроде везде засветилась...
потом закрывала аудитории, знакомила их с программой на завтра. руководители секций официально выразили благодарность моему начальству за такую "прекрасную организаторшу")) а у начальника вообще эта жилка отсутствует, за него все делала я, а он даже о двух вещах одновременно думать не может. пока мы с ним с 9 до 11 все это готовили, мне постоянно приходилось ему напоминать, что нужно распечатать указатели, не забыть бумагу для протоколов, снять вывеску с орфографической ошибкой в названии конференции (и кто так печатает?!!) и прочее... потом я плюнула на это и все стала тихонько делать сама.
познакомилась с одним приятным молодым человеком, тоже участником, потом после окончания пила с ним кофе и разговаривала о насушных проблемах.
вымоталась как черт! ноги ноют от каблуков (я сегодня решила выпендриться и надела юбку), голова квадратная!!!
но я собой безумно довольна, что я нигде (!) не пролетела, все успела сделать...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments