Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

ВТОРОЙ ДЕНЬ КОНФЕРЕНЦИИ

ой...
я сегодня просто побила все рекорды.
носилась с этими конферентами с 11 до 18. рассаживала их по секциям, где они вели свои семинары, потом мне позвонили и сказали, что нужно сделать перерыв и сводить их в музей и столовую. а я вообще в музее ничего не знаю про экспонаты и прочее, ну пришлось выкручиваться, вроде все получилось и все остались довольны. в столовой профессор Шимина (очень важная шишка) накормила меня рисом и поблагодарила от всей их группы за то, что я с ними так ношусь. потом я поприсутствовала по чуть чуть на всех трех секциях, где обсуждались их умные темы, послушала, сделала выводы и вроде везде засветилась...
потом закрывала аудитории, знакомила их с программой на завтра. руководители секций официально выразили благодарность моему начальству за такую "прекрасную организаторшу")) а у начальника вообще эта жилка отсутствует, за него все делала я, а он даже о двух вещах одновременно думать не может. пока мы с ним с 9 до 11 все это готовили, мне постоянно приходилось ему напоминать, что нужно распечатать указатели, не забыть бумагу для протоколов, снять вывеску с орфографической ошибкой в названии конференции (и кто так печатает?!!) и прочее... потом я плюнула на это и все стала тихонько делать сама.
познакомилась с одним приятным молодым человеком, тоже участником, потом после окончания пила с ним кофе и разговаривала о насушных проблемах.
вымоталась как черт! ноги ноют от каблуков (я сегодня решила выпендриться и надела юбку), голова квадратная!!!
но я собой безумно довольна, что я нигде (!) не пролетела, все успела сделать...
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments