Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

ХОЛОДНЫЙ ДЕНЬ

 на работе сегодня меня заморозили. 
началось все с утра. начать следует с того, что около двух недель в нашем ТЦ на 3м этаже функционировала т.н. меховая ярмарка. на деле - куча низкокачественных шуб по якобы смешным ценам. согласна, 9000р за длинное мутоновое пальто - это смешно, но от одного взгляда на него плакать хочется!
так вот видимо они там отстреляли и поехали на новое место. и вот полдня грузчики таскали торговое оборудование и мешки с товаром. я не вру, полдня, реально, уж не знаю, почему так много товара, но это жесть!! потому что таскали они их через запасной выход, рядом с которым мой павильон находится, и когда дверь открыта, дует такой ветрина!... я околела, но еще больше я офигела, когда увидела, что где-то через полчасика после того как те парни закончили свою работу, их сменили уже ДРУГИЕ парни, которые через ту же дверь начали таскать ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ торговое оборудование, и ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ шубы!!! только у тех они были в баулы упакованы, а эти прям десятками на себе таскают! наверх, опять на 3й этаж!!!
охранник сказал что одна ярмарка съехала, а другая заезжает. пипец, им больше заняться нечем!))) опять меня заморозили, ужас!

вот так начинаешь задумываться, а действительно ли нельзя войти в одну реку дважды?)))
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments