Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

УРА!!!

 у меня теперь есть интернет на работе!!
правда пришлось для этого изрядно попотеть. платить 7000р. траглодитам из синет меня жаба задушила, посему остановилась на мобильном интернете. благо есть провайдер, который ловит в магазе. покупать его пришлось в офисе, для этого я сегодня с утра поехала на рязанку. там, уже после оформления документов, выяснилось что модемы у них закончились. пришлось за модемом ехать в новогиреево,слава богу, быстро доехала, без пробок. правда все равно постояла сначала на энтузиастах, потом на ярославке. в итоге когда я уже была в юбилейном, мне позвонил чувак из новогиреево и сообщил что я оставила (обратите внимание, я оставила, а не они лоханулись!) у них свой паспорт. т.е. на самом то деле это они лоханулись, потому что забыли мне его отдать когда ксерили. так он в ксероксе и остался. блин!
фишка в том что забрать его раньше понедельника я не смогу. зато у меня есть аспирантское удостоверение!
УРА, ТОВАРИСЧИ, УРА!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment