Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

УРА!!!

 у меня теперь есть интернет на работе!!
правда пришлось для этого изрядно попотеть. платить 7000р. траглодитам из синет меня жаба задушила, посему остановилась на мобильном интернете. благо есть провайдер, который ловит в магазе. покупать его пришлось в офисе, для этого я сегодня с утра поехала на рязанку. там, уже после оформления документов, выяснилось что модемы у них закончились. пришлось за модемом ехать в новогиреево,слава богу, быстро доехала, без пробок. правда все равно постояла сначала на энтузиастах, потом на ярославке. в итоге когда я уже была в юбилейном, мне позвонил чувак из новогиреево и сообщил что я оставила (обратите внимание, я оставила, а не они лоханулись!) у них свой паспорт. т.е. на самом то деле это они лоханулись, потому что забыли мне его отдать когда ксерили. так он в ксероксе и остался. блин!
фишка в том что забрать его раньше понедельника я не смогу. зато у меня есть аспирантское удостоверение!
УРА, ТОВАРИСЧИ, УРА!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment