Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ЖИСТЬ ПРЕКРАСТНА!

 на самом деле я поняла что самый жесткач уже прошел. он длился те 3 недели, что я сдавала экзамены, переживала рождение, поднимала магаз, и т.п. 
а сейчас мне все кажется такой фигней...  что интересно, показателем того что меня отпустило, стало то, что я вдруг поняла, что могу с чистой совестью взяться за какую-нибудь глупую книжку, ну и что что я уже 10 раз ее читала, и сама я себе и слова не скажу! просто буду читать и тупить))) может свою роль сыграло и воскресенье, певрое за последние 3 недели (а того гляди и больше), которое я провела как классический выходной: весь день дома, телек и книжки, пиво на обед и портвейн на ужин. это было прекрасно, но черт побери очень недолго...
я обожаю свою работу! хотя вчера например случился один неприятный инцидент, до сих пор не могу понять, почему в ответ на мое доброжелательное отношение я получаю порцию простите неприкрытого дерьма... но всяк бывает, в конце концов осень - у многих обострение началось... так что дорогие френды, будьте готовы к неадеквату со стороны окружающих! 
поехали!...

Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments