Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПЕРЕЖИЗНЬ

 есть, знаете ли, недожизнь, когда чего-то не хватает...
а у меня какая-то сплошная пережизнь, когда всего очень много, ну вот было хотя бы чуть-чуть поменьше, и  была бы счастлива!..
я просыпаюсь в 8 и как заводная начинаю делать зарядку, как заводная - потому что привыкла и мне без нее весь день плохо. скоро уже будет восьмерка в области пресса, а я ничего не могу с собой поделать...
потом я еду в центр, потому как сразу на работу поехать не удается, ибо всегда кому-то что-то надо, кому пижаму, кому халат, вот я и мотаюсь каждый день по фирмам. клиенториентированность бля.
потом в 11 я открываю магазин и опять как заводная там кручусь как белка в колесе, то се пятое десятое - бац уже 20 часов!
я закрываю магазин и еду домой, дома заводной кот, который требует ухо, еды, играть, и вообще все на свете. я рухаю на диван с бокалом глинта или коньяка, и почти тут же срубаюсь... ночью мне снятся всякие движушные сны, где я тоже ношусь туда-сюда как заводная...

кто-то может сказать: да, как все скучно, дом-работа-дом-работа, но мне, друзья, поверьте, ни разу не скучно, я ловлю какой-то мазохистский кайф от этого всего, может быть потому что занимаюсь любимым делом, а может быть просто убеждаю сама себя, чтобы задушить мысли о том, что отдыха не предвидится по крайней мере до января. 

ах, да, еще аспирантура... а еще хочется быть красивой, но времени нет и приходится себя самой убеждать в том, что я вроде так ничо себе...
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments