Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПЕРЕЖИЗНЬ

 есть, знаете ли, недожизнь, когда чего-то не хватает...
а у меня какая-то сплошная пережизнь, когда всего очень много, ну вот было хотя бы чуть-чуть поменьше, и  была бы счастлива!..
я просыпаюсь в 8 и как заводная начинаю делать зарядку, как заводная - потому что привыкла и мне без нее весь день плохо. скоро уже будет восьмерка в области пресса, а я ничего не могу с собой поделать...
потом я еду в центр, потому как сразу на работу поехать не удается, ибо всегда кому-то что-то надо, кому пижаму, кому халат, вот я и мотаюсь каждый день по фирмам. клиенториентированность бля.
потом в 11 я открываю магазин и опять как заводная там кручусь как белка в колесе, то се пятое десятое - бац уже 20 часов!
я закрываю магазин и еду домой, дома заводной кот, который требует ухо, еды, играть, и вообще все на свете. я рухаю на диван с бокалом глинта или коньяка, и почти тут же срубаюсь... ночью мне снятся всякие движушные сны, где я тоже ношусь туда-сюда как заводная...

кто-то может сказать: да, как все скучно, дом-работа-дом-работа, но мне, друзья, поверьте, ни разу не скучно, я ловлю какой-то мазохистский кайф от этого всего, может быть потому что занимаюсь любимым делом, а может быть просто убеждаю сама себя, чтобы задушить мысли о том, что отдыха не предвидится по крайней мере до января. 

ах, да, еще аспирантура... а еще хочется быть красивой, но времени нет и приходится себя самой убеждать в том, что я вроде так ничо себе...
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments