Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:

УФФ....

сегодня был просто шедевральный день. конференция "Ильенковские чтения" в РГГУ. международная.
начнем с того, что я подвизалась там помогать с организацией. о чем ни капли не жалею!
итак, утром я проснулась в 8.20... и пришла в ужас, т.к. моя электричка уходила в 8.47, а опаздывать нельзя было ни в коем случае, конференция - дело ответственное. я умудрилась одеться, причесаться, накраситься, собрать вещи - за 15 минут, и еще и успела на электричку!
я целый деньносилась с этой конференцией, с 10 до 18, регистрировала участников (разных важных ученых шишек изо всех колнцов России, а также Германии, Бельгии, США) провожала их до зала, одновременно устраивая небольшую экскурсию по универу (а у нас там очень красиво), помогала во всех отношениях, короче уделяла массу внимания. одновременно со всеми знакомилась. как только все узнавали, что я с социологического факультета, сразу начинали беседовать со мной на всякие тему, называть коллегой и т.п... обедала с двумя учеными из Екатеринбурга, докторами философских наук, очень приятные умные люди, потом пригласили меня на чашку кофе, подарили свои книги, надписав пожелания о дальнейшем содружестве и т.п...
куча полезных связей, масса впечатлений, море удовольствия!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment