Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

О ВКУСНОМ!!

ох, наверно у каждого в жизни были и навсегда впечатались в нервную систему какие-либо гастрономические переживания...
что до меня - так это две вещи:

1. Хинкльная "Белые Ночи", что в Сочи. самые вкусные хинкали, которые я когда-либо пробовала, но тут важна сама ситуация, ритуал. сначала заказываешь стакан айрана, пока хинкали готовятся. потом приносят хинкали с пивом. лично я люблю 5 вареных, 5 жареных, пиво предпочтительнее нефильтрованное. ощущения неописуемые!... (даже пытаться передать бесполезно - надо просто попробовать).

2. Копчная скумбрия+пиво Бiле Нiч. не знаю, как это бывает зимой, для меня этот кулинарный оргазм связан исключительно с летом, в идеале - лето на море. очень жирная, нежнейшая рыба запивается темным нефильрованным черниговским пивом, сок течет по пальцам, там приятно их облизывать, и вновь запивать божественным пивом....

а у вас было что-то подобное??)
Subscribe

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments