Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

 вчера вечером, перед сном, мне казалось, что сегодня утром в воскресенье я проснусь и пойму, что всяпрошедшая неделя была сном. что не было прошлого воскресенья, понедельника, вторника и среды, и других дней... что есть лишь это воскресенье, это утро, и я проснуась в дурном настроении, потому что мне приснился ужасно долгий и тяжелый сон...
господи, как бы я хотела, чтобы все было именно так!!! и это было почти так... по крайней мере сегодняшний день настолько нереальный, горадо более нереальный, чем казалась мне вся эта неделя. я даже почти не ощущаю себя, своей плоти. ощущаю лишь горло, потому что к нему по любому поводу подкатывают слезы.
вчера, позавчера, да в любой день после среды, мне казалось, что я смирилась, я все осознала, поняла, что уже ВСЁ.
но сейчас чувство нереальности взвращается и поглощает меня. завтра начнется понедельник и надо будет Делать Дела. я понимаю, что надо начать новую жизнь, с Сойером, с Домом и т.п... но у меня нет сил...
Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments