Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

 вчера вечером, перед сном, мне казалось, что сегодня утром в воскресенье я проснусь и пойму, что всяпрошедшая неделя была сном. что не было прошлого воскресенья, понедельника, вторника и среды, и других дней... что есть лишь это воскресенье, это утро, и я проснуась в дурном настроении, потому что мне приснился ужасно долгий и тяжелый сон...
господи, как бы я хотела, чтобы все было именно так!!! и это было почти так... по крайней мере сегодняшний день настолько нереальный, горадо более нереальный, чем казалась мне вся эта неделя. я даже почти не ощущаю себя, своей плоти. ощущаю лишь горло, потому что к нему по любому поводу подкатывают слезы.
вчера, позавчера, да в любой день после среды, мне казалось, что я смирилась, я все осознала, поняла, что уже ВСЁ.
но сейчас чувство нереальности взвращается и поглощает меня. завтра начнется понедельник и надо будет Делать Дела. я понимаю, что надо начать новую жизнь, с Сойером, с Домом и т.п... но у меня нет сил...
Subscribe

  • ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 2

    Вот теперь пришла моя очередь бомбить вашу френдленту фотками еды, ха-ха-ха! В моем отеле в Фуджейре есть совершенно ужасное арабское кафе, которое…

  • НЕДЕЛЯ В ФУДЖЕЙРЕ - ДЕНЬ 1

    Когда я готовлюсь к чему-то важному и ответственному на следующий день, всегда плохо сплю: просыпаюсь, либо не просыпаюсь, но…

  • ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ

    Потому что по сути это понедельник. Утро у меня выдалось очень необычным: я проходила ассесмент в Armani store, они мне позвонили и пригласили на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments