Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

ТЕМА

давно я ничего не писала, но тут вдруг села читать свой жж за последние годы. забавно.
когда ваза стоит, ты о ней не думаешь. даже не моешь. но когда она разбивается, ты о ней вспоминаешь и становится жаль хорошую вещь.
когда все в порядке, ты думаешь что жизнь, она такая хорошая, и яркая, и веселая, и у всех на свете все будет хорошо. но когда случаются трагедии, ты вспоминаешь какие-то моменты жизни, вычитываешь что-то в жж (потому что мозг отключается и отказывается выдавать информацию), ты одновременно понимаешь, как это было ценно для тебя, и как это все бессмысленно сейчас. 

мир так устроен, что у всех всего поровну. жизни поровну. и именно тот момент, до которого ты сейчас дожил, является определяющим. тупо говорить что у ани чего-то там не будет, потому что у тебя-то этого тоже сейчас нет! у нас не больше сейчас чем у нее было! и это успокаивает. 

Subscribe

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment