Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

ТЕМА

давно я ничего не писала, но тут вдруг села читать свой жж за последние годы. забавно.
когда ваза стоит, ты о ней не думаешь. даже не моешь. но когда она разбивается, ты о ней вспоминаешь и становится жаль хорошую вещь.
когда все в порядке, ты думаешь что жизнь, она такая хорошая, и яркая, и веселая, и у всех на свете все будет хорошо. но когда случаются трагедии, ты вспоминаешь какие-то моменты жизни, вычитываешь что-то в жж (потому что мозг отключается и отказывается выдавать информацию), ты одновременно понимаешь, как это было ценно для тебя, и как это все бессмысленно сейчас. 

мир так устроен, что у всех всего поровну. жизни поровну. и именно тот момент, до которого ты сейчас дожил, является определяющим. тупо говорить что у ани чего-то там не будет, потому что у тебя-то этого тоже сейчас нет! у нас не больше сейчас чем у нее было! и это успокаивает. 

Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment