Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Music:

....

сегодня был очень продуктивный день!
во первых, я проспала физ-ру, и приехав под конец, чтобы отметиться, за 50 метров от стадиона встретила Сашку, которая сообщила, что облом-с, всех уже отметили((
до сборов, чтобы ехать на спектакль было 2 с лишним часа, поэтому я решила поехать в такой замечательный солнечный день кататься на автобусах!
сначала я доехала на автобусе до универа и кинула пакет с костюмом в ящик от читалки. потом доехала на троллейбусе до Пушкинской, посидела, погрелась на солнышке у памятника, потом двинулась вниз по бульвару, свернула на Большую Дмитровку. дошла до манежки, прошлась там, посмотрела свысока на смену караула и на троллейбусах вернулась в универ! супер!!!!
...влетела на кафедру и тут меня огорошили: Ленка, актриса наша, которая должна была играть одну из ведущих ролей, свалилась с отравлением!... что делать??? снимать спектакль? - позор. искать замену - бесполезно... в конце концов нашли замену, убрав одного цветочка из танца.
вроде все прошло гладко)))
я очень довольна выступлением, получила массу эмоций от него в частности и от сегодняшнего дня вообще)))))
но вот только я совершенно измотана как в физическом так и в психологическом плане... но это приятная усталость)))
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments