Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

ПРЕДЗАЩИТА

сегодня мне приснилась моя завтрашняя предзащита. хорошо помню, как вчера мне шевченко несколько раз по телефону повторила, чтобы я во вторник приехала, но без нее никуда не совалась. чтобы обязательно дождалась ее, и только сней пошла предзащищаться! и вот снится мне, что день настал, но шевченко все нет и нет, и в кабинете сидят Левичева с Гришиной, и все по очереди к ним ходят. а я в коридоре стою, бегаю во внутренний дворик нервно курить, а шевченко все нет и нет. вот уже 6 часов вечера, почти все предзащитились, а ее все нет и нет. и вот я понимаю, что лучше уж мне сейчас пойти, хоть и одной, но делать то нечего, хочется расквитаться со всем этим поскорее! и я пошла... но что было дальше, либо не помню, либо сон на этом обрывается.
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments