Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

ПРЕДЗАЩИТА

сегодня мне приснилась моя завтрашняя предзащита. хорошо помню, как вчера мне шевченко несколько раз по телефону повторила, чтобы я во вторник приехала, но без нее никуда не совалась. чтобы обязательно дождалась ее, и только сней пошла предзащищаться! и вот снится мне, что день настал, но шевченко все нет и нет, и в кабинете сидят Левичева с Гришиной, и все по очереди к ним ходят. а я в коридоре стою, бегаю во внутренний дворик нервно курить, а шевченко все нет и нет. вот уже 6 часов вечера, почти все предзащитились, а ее все нет и нет. и вот я понимаю, что лучше уж мне сейчас пойти, хоть и одной, но делать то нечего, хочется расквитаться со всем этим поскорее! и я пошла... но что было дальше, либо не помню, либо сон на этом обрывается.
Subscribe

  • НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В ДУБАЕ И ДРУГИЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ

    Перед началом этой недели мы замечательно провели один выходной, поэтому начну с приятного. Сходили в бассейн в отеле, откиснули, вкусно поели и…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • ПРО НОВУЮ РАБОТУ

    Итак, три недели как я на новой работе. Если честно, у меня очень смешанные ощущения. Приход мой был зафакаплен почти профессионально 😂 Когда я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments