Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВЕСНА, ЛЮДИ!!!!

с утра день был каким то необычным.
я проснулась под лучами офигенного солнца и поняла что я поеду на первую пару хотя бы ради того, чтобы в такую погоду выйти из дому.
с утра в метро вдруг поехал неработающий экскалатор и я на него села, хотя вообще стараюсь все время садиться на боковые экскалаторы...
в перерыве, вместо универской, пошла обедать в "Столовую 01". и, толкнув тяжелую дверь универа, оказалась на абсолютно сухом асфальте, под голубым небом и припекающим солнышком!!! я даже шла не застегивая куртку!!!!
а когда я вышла с последнего семинара, я обнаружила, что на сегодняшний вечер у меня в ежедневнике ничего не записано, НИЧЕГО!...
и я позвонила дааавнишнему своему приятелю, мы встретились, поболтали, обменялись книжками, пообщались... классно)))
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments