Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

СЕГОДНЯ

сегодня был не самый лучший мой день. то есть начался то он довольно хорошо. я проснулась в прекрасном настроении, подумала, сколько полезных и интересных вещей я успела сделать за прошедшую неделю!
все свои дела на сегодняшний день я мысленно разделила на те, которые я хочу делать и те, которые не хочу.
ХОЧУ:
1. после завтрака медленно и неспешно прогуляться за капустой
2. сварить постный борщ
3. постирать и погладить
4. прибраться
5. порисовать
6. пописать диплом

НЕ ХОЧУ:
1. расшифровывать интервью

в итоге все пошло наперекосяк.
как только мы вышли на улицу, у меня заболел живот. точнее, не живот, а левый бок. сначала тихонько так заныл, я подумала, ну его в баню, такой чудесный день и ничто мне его не испортит. купили капусту, испанского вина, погуляли по району, посидели на лавочке, поели мороженое, я бы так и не пошла бы домой, если бы бок не начал беспокоить все сильнее.
дома я легла и постаралась уговорить бок успокоиться, иначе я ничего вообще сегодня не сделаю. бок вроде послушался, но, стоило мне почистить овощи и бросить в кастрюлю капусту с картошкой, раскапризничался снова, да еще как! в итоге борщ я доварила еле-еле, ложась почти каждые 10 минут.
он и сейчас болит, хотя пик уже прошел. болит противно, колко, ну что за безобразник! мне хочется жить как нормальному человеку, делать свои дела, хочется ви на попить в конце концов, а приходится из-за какой-то гадости безвольно валяться. фу! не дай бог если он и завтра будет болеть, тогда придется идти в больницу, а они еще че-нить там найдут у меня, положат под нож, я не успею дописать диплом и не закончу универ...
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment