Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

СЕГОДНЯ

сегодня был не самый лучший мой день. то есть начался то он довольно хорошо. я проснулась в прекрасном настроении, подумала, сколько полезных и интересных вещей я успела сделать за прошедшую неделю!
все свои дела на сегодняшний день я мысленно разделила на те, которые я хочу делать и те, которые не хочу.
ХОЧУ:
1. после завтрака медленно и неспешно прогуляться за капустой
2. сварить постный борщ
3. постирать и погладить
4. прибраться
5. порисовать
6. пописать диплом

НЕ ХОЧУ:
1. расшифровывать интервью

в итоге все пошло наперекосяк.
как только мы вышли на улицу, у меня заболел живот. точнее, не живот, а левый бок. сначала тихонько так заныл, я подумала, ну его в баню, такой чудесный день и ничто мне его не испортит. купили капусту, испанского вина, погуляли по району, посидели на лавочке, поели мороженое, я бы так и не пошла бы домой, если бы бок не начал беспокоить все сильнее.
дома я легла и постаралась уговорить бок успокоиться, иначе я ничего вообще сегодня не сделаю. бок вроде послушался, но, стоило мне почистить овощи и бросить в кастрюлю капусту с картошкой, раскапризничался снова, да еще как! в итоге борщ я доварила еле-еле, ложась почти каждые 10 минут.
он и сейчас болит, хотя пик уже прошел. болит противно, колко, ну что за безобразник! мне хочется жить как нормальному человеку, делать свои дела, хочется ви на попить в конце концов, а приходится из-за какой-то гадости безвольно валяться. фу! не дай бог если он и завтра будет болеть, тогда придется идти в больницу, а они еще че-нить там найдут у меня, положат под нож, я не успею дописать диплом и не закончу универ...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • В ДЕНЬ ВЫЛЕТА

    Вчера полчаса пыталась дозвониться в авиалинии - кукиш. Горячая линия была ко мне холодна, звонок постоянно переходил на автоответчик и отрывался…

  • ВОТ БЛИН Я МАША

    Собралась блин лететь завтра в Москву. Весь день работала не покладая лэптопа, потом носилась докупала подарки, домой вернулась вся в мыле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment