Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ

Лотрек превознес до уровня искусства все то нелепое, что есть в каждом, даже самом красивом человеке...
на самом деле, посетив выставку, я поняла, насколько усредненным и невидящим стал взгляд современного жителя мегаполиса. мы видим в мужчине или женщине всего-лишь мужчину или женщину, и их одежду... или у человека должно быть чем-либо выдающееся лицо, чтобы мы обратили на него более пристальное внимание...
а подходя к концу выставки, я как будто стала смотреть на каждого посетителя глазами Лотрека, и видеть их носы, двойные подбородки, брови и позы... да и мельком бросив взгляд в зеркало в гардеробе, я поняла, что мало чем от них отличаюсь и с ужасом подумала, что бы изобразил Лотрек, вздумай он сделать мой набросок...
Subscribe

  • КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ: 2017-2019

    Уже много лет я работала в визуальном мерчандайзинге и все было прекрасно! Да, был Алекс, отправляющий жизнь, была тяжелая физическая нагрузка, но…

  • КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ: 2012-2017

    Напомню, что предыдущий эпизод я закончила на том переломном моменте, когда мне предложили позицию визуального мерчандайзера. Если честно, я была в…

  • КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ: ПЕРВЫЙ ГОД В ДУБАЕ

    Точнее было бы сказать, первые два года. Ибо по условиям контракта наш первый отпуск должен был быть через два года, на два месяца. Вторым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments