Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ

Лотрек превознес до уровня искусства все то нелепое, что есть в каждом, даже самом красивом человеке...
на самом деле, посетив выставку, я поняла, насколько усредненным и невидящим стал взгляд современного жителя мегаполиса. мы видим в мужчине или женщине всего-лишь мужчину или женщину, и их одежду... или у человека должно быть чем-либо выдающееся лицо, чтобы мы обратили на него более пристальное внимание...
а подходя к концу выставки, я как будто стала смотреть на каждого посетителя глазами Лотрека, и видеть их носы, двойные подбородки, брови и позы... да и мельком бросив взгляд в зеркало в гардеробе, я поняла, что мало чем от них отличаюсь и с ужасом подумала, что бы изобразил Лотрек, вздумай он сделать мой набросок...
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments