Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

  • Mood:
  • Music:

ДЕВОЧКА С ПЛЕЕРОМ

все началось сегодня с того, что я сделала операцию своей сумке. выстригла изнутри отделение на молнии, чтобы туда поместился ноутбук.
кто знает, возможно, если бы я сегодня не пошла с этой сумкой, все было бы по-другому... хотя нет. это явно был знак. то, что случилось со мной потом.

сегодня я решила купить подарок своему любимому, на 23 февраля. рулетку и отвертку. недолго думая, на обратном пути домой заехала в ашан. там купила рулетку и отвертку, все общей суммой 165 с чем-то рублей.
иду к паркове, и думаю, куда бы мне засунуть все это добро, чтобы сделать сюрприз. думаю, нет, в сумку не поместится, слишком плотно там ноутбук сидит. и тут понимаю, что засовывать то мне собственно нечего!!!... потому как пакетик с покупками я балгополучно оставила в ашановской тележке!!!
первое что я сделала - это остановилась и расхохоталась:)
потом пошла шарить по длииииным рядам тележек, но, естественно, ничего не нашла. пока искала, вспомнила, что чек я, едва посмотрев на него, скомкала и тоже бросила в тележку.
потом я пошла к охраннику, который направил меня к стойке клиентской службы.
там меня встретила девушка, до сих пор сомневают, не робот ли она?... потому как наш разговор состоял в следующем:
- добрый день. я забыла пакет с покупками в тележке, но чек я выбросила.
- чек.
- я же говорю, у меня нет, я выброси....
- извините, до свидания.

угу, аривидерчи.

все это мне напомнило о том, чтоб когда-то я была ооочень рассеянной...

вообще в сегодняшней дороге домой было много удивительных знаков. земфира в лефортово, гражданка по радио, новость о вчерашней смерти Летова, опять земфира...
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments