Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

АССОЦИАЦИИ

ассоциации от redrick:

1. ТРАВА - ну, эт смотря какая)) даже не знаю почему ассоциируюсь с этим. вопще дикорастущую зеленую траву не люблю, она пачкает одежду и в ней водятся жуки. а вот насчет свежезасушенной, или другим способом обработанной - это надо хорошенько подумать, а в целом дело прекрасное! только не подумайте что я барыга))

2. СОЦИОЛОГИЯ - самое актуальное, что есть на данный момент)) социологический факультет - прекраснейшее место как для того чторбы развиваться творчески и психологически, так и для того, чтобы быстро и бесцельно прожечь 5 лет своей драгоценной жизни. в моем случае более вероятен все же 1й аспект.

3. РАЗГОВОРЫ НА КУХНЕ ДО РАССВЕТА - эт я люблю больше первых двух позиций)) причем на какой бы кухне они не начинались, все равно к середине ночи любая кухня превращается в некий "идеальный тип" кухни, где есть: а) стол, б) пепельница, в) чайник, г) мягкий уголок (поразительно, но он пожалуй был во всех кухнях, где происходили запомнившиеся мне разговоры до рассвета!!)). все остальное оказывается неважным и несуществующим, д) естественно, собеседник(и). насчет разговоров в принципе та же схема: как бы они не начинались, все равно последовательно проходят некие стадии, описывать которые я наверно задолбаюсь, но заканчивается все непременно курением "первой утренней" сигаретки и обсуждением, какой же прекрасный рассвет за окном...

4. ПОСИДЕЛКИ - в целом являются прелюдией п.3))) посиделки я считаю событиями полезными и приятными, невероятно благотворно влияющими на психику участников данного события. опять же "идеальный тип" посиделок для меня это: посиделки в квартире, посиделки с гитарой (но не зацикленные на исполнении песен), посиделки с хорошо знакомыми людьми и их друзьями.

5. КОРОЛЁВ - мой родной город, поэтому в принципе ясно, почему я с ним ассоциируюсь. однако надо заметить, что в королёве посиделки и прочее крайне редко происходят на моей квартире, наоборот, я в свое время являлась частой гостьей в квартирах своих друзей, где и встречалась со всеми-всеми-всеми... так что я, можно сказать, "явление приходящее"))


если кто хочет, чтобы я выдала ему набор ассоциаций, то велкам в каменты))
Subscribe

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

    Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о…

  • NOEL

    Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments