Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

АССОЦИАЦИИ

ассоциации от redrick:

1. ТРАВА - ну, эт смотря какая)) даже не знаю почему ассоциируюсь с этим. вопще дикорастущую зеленую траву не люблю, она пачкает одежду и в ней водятся жуки. а вот насчет свежезасушенной, или другим способом обработанной - это надо хорошенько подумать, а в целом дело прекрасное! только не подумайте что я барыга))

2. СОЦИОЛОГИЯ - самое актуальное, что есть на данный момент)) социологический факультет - прекраснейшее место как для того чторбы развиваться творчески и психологически, так и для того, чтобы быстро и бесцельно прожечь 5 лет своей драгоценной жизни. в моем случае более вероятен все же 1й аспект.

3. РАЗГОВОРЫ НА КУХНЕ ДО РАССВЕТА - эт я люблю больше первых двух позиций)) причем на какой бы кухне они не начинались, все равно к середине ночи любая кухня превращается в некий "идеальный тип" кухни, где есть: а) стол, б) пепельница, в) чайник, г) мягкий уголок (поразительно, но он пожалуй был во всех кухнях, где происходили запомнившиеся мне разговоры до рассвета!!)). все остальное оказывается неважным и несуществующим, д) естественно, собеседник(и). насчет разговоров в принципе та же схема: как бы они не начинались, все равно последовательно проходят некие стадии, описывать которые я наверно задолбаюсь, но заканчивается все непременно курением "первой утренней" сигаретки и обсуждением, какой же прекрасный рассвет за окном...

4. ПОСИДЕЛКИ - в целом являются прелюдией п.3))) посиделки я считаю событиями полезными и приятными, невероятно благотворно влияющими на психику участников данного события. опять же "идеальный тип" посиделок для меня это: посиделки в квартире, посиделки с гитарой (но не зацикленные на исполнении песен), посиделки с хорошо знакомыми людьми и их друзьями.

5. КОРОЛЁВ - мой родной город, поэтому в принципе ясно, почему я с ним ассоциируюсь. однако надо заметить, что в королёве посиделки и прочее крайне редко происходят на моей квартире, наоборот, я в свое время являлась частой гостьей в квартирах своих друзей, где и встречалась со всеми-всеми-всеми... так что я, можно сказать, "явление приходящее"))


если кто хочет, чтобы я выдала ему набор ассоциаций, то велкам в каменты))
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments