Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КАНИКУЛЫ!!!

ну вот и счастье привалило!!! поставили наконец выделенку. мы играемся как дети.
это такое странное ощущение, когда ты осознаешь, что можешь отойти куда угоднои на сколько угодно, не закрывая страницу, не отключаясь от инета, и теперь не надо сломя голову бежать в туалет, жалея о потерянном времени. и все так быстро!!
завтр мы уезжаем открывать горнолыжный сезон и просто дышать свежим 10-градусным морским воздухом. сказка!
кажется жизнь налаживается, правда я с ужасом думаю, каковы будут мои первые лыжные потуги в этом году. но знаю, что стоит лишь начать, и я опять полечу! очень хочется чтобы было побольше солнца!!

люблю менять пространства, пусть даже так примитивно.

одно обидно, что рюкзак уже раздувается, а я не знаю, куда упихнуть здоровенный "Маятник Фуко", который я просто физически не успеваю дочитать (осталось ок.150стр - пустяки по сравнению с номинальным объемом в 700стр.). в мою маленькую сумку он не помещается, а большую я тащить не хочу, тяжеленная(( придется положить в верхний клапан и отказаться от чтения в самолете.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments