Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КАНИКУЛЫ!!!

ну вот и счастье привалило!!! поставили наконец выделенку. мы играемся как дети.
это такое странное ощущение, когда ты осознаешь, что можешь отойти куда угоднои на сколько угодно, не закрывая страницу, не отключаясь от инета, и теперь не надо сломя голову бежать в туалет, жалея о потерянном времени. и все так быстро!!
завтр мы уезжаем открывать горнолыжный сезон и просто дышать свежим 10-градусным морским воздухом. сказка!
кажется жизнь налаживается, правда я с ужасом думаю, каковы будут мои первые лыжные потуги в этом году. но знаю, что стоит лишь начать, и я опять полечу! очень хочется чтобы было побольше солнца!!

люблю менять пространства, пусть даже так примитивно.

одно обидно, что рюкзак уже раздувается, а я не знаю, куда упихнуть здоровенный "Маятник Фуко", который я просто физически не успеваю дочитать (осталось ок.150стр - пустяки по сравнению с номинальным объемом в 700стр.). в мою маленькую сумку он не помещается, а большую я тащить не хочу, тяжеленная(( придется положить в верхний клапан и отказаться от чтения в самолете.
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments