Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ГОРОДА

сегодня с labbu болтали о том, кто в каком городе хотел бы провести своб старость, ну и вообще просто пожить.
я ответила, что их у меня пожалуй несколько.

1. ОДЕССА - вот там я действительно хотела бы дожить свою жизнь... обожаю дух этого города, неповторимую атмосферу вкуса и счастья, ощущения причастности к тайне. даже когда ты просто идешь один по улице, и даже если в этом городе у тебя ни одного знакомого, все равно тебя преследует ощущение, что тебя здесь любят... потрясающая архитектура, существующая вне времени и культур... честно говоря, этот город более всех воплотил мои представления о Ехо Макса Фрая.

2. РИМ - хотела бы пожить там (уж не знаю насчет старости) из-за хорошей погоды, вкусной еды и возможности общения на короткой дистанции.

3. КЕЙПТАУН - опять же не знаю, насчет старости, но это место меня влечет, как какой-то своеборазный край мира, только населенный людьми. а еще там есть все: и море, и горы, и леса, и негры, и белые, если уж на то пошло)))


а в каких городах вы хотели бы пожить, дорогие френды?))
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments