Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ГОРОДА

сегодня с labbu болтали о том, кто в каком городе хотел бы провести своб старость, ну и вообще просто пожить.
я ответила, что их у меня пожалуй несколько.

1. ОДЕССА - вот там я действительно хотела бы дожить свою жизнь... обожаю дух этого города, неповторимую атмосферу вкуса и счастья, ощущения причастности к тайне. даже когда ты просто идешь один по улице, и даже если в этом городе у тебя ни одного знакомого, все равно тебя преследует ощущение, что тебя здесь любят... потрясающая архитектура, существующая вне времени и культур... честно говоря, этот город более всех воплотил мои представления о Ехо Макса Фрая.

2. РИМ - хотела бы пожить там (уж не знаю насчет старости) из-за хорошей погоды, вкусной еды и возможности общения на короткой дистанции.

3. КЕЙПТАУН - опять же не знаю, насчет старости, но это место меня влечет, как какой-то своеборазный край мира, только населенный людьми. а еще там есть все: и море, и горы, и леса, и негры, и белые, если уж на то пошло)))


а в каких городах вы хотели бы пожить, дорогие френды?))
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments