Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ОБЩЕСТВО ЖЕЛЕЗНЫХ СКЛЯНОК

раздумья на тему "выходить из дома или нет?..." все таки окончились тем, что я выползла в молоко и поехала на новослободскую, уже заранее решив, что на пару я не пойду.
может, все-таки было бы лучше, если бы пошла?...

давно я не испытывала такого стресса, как сегодня на Белорусской. тупое движение, организованное из-за ремонта ленинградки, мне сразу не понравилось, а еще больше не понравилась Nissan Micra, которая собиралась влезть передо мною за мерседесом, которого я уже пропускала.(я по главной, они слева встраиваются). что мне крайне не понравилось - это то, что корова за рулем даже не смотрела ни в зеркала, ни по сторонам, а, как автопилот, уставилась вперед и знай себе прет за этим мерседесом, я уж не говорю про поворотники! я вообще то редко выхожу из себя на дороге, и сигнал использую гораздо реже, чем даже следовало бы, но эта меня просто вывела из себя!!! я бибикнула ей один раз - ноль реакции, второй, подольше - даже головы не повернула! (надо заметить, что кроме меня никто не гудел, хотя машин было навалом). я сижу просто в шоке и наблюдаю, как эта идиотка берет и притирается ко мне!!! я в первый раз в такой ситуации, уже сигналю вовсю, опустила окно, и только когда она поняла, что проехать уже не может, из-за того, что вписалась в меня, только тогда она поверула голову и начала хлопать глазами!... дура!!!
короче сцепились мы зеркалами. я свое зеркало складываю, и, что вы думаете, она спокойно берет, отворачивается и проезжает вперед!!!... я медленно сползаю в шоке.

справедливости ради надо заметить, что за рулем была не какая нить блондинистая фифа-по-мобильнику, а скромненькая тупенькая 30-летняя менеджерша в дрес-коде, более тупого создания я в жизни не видела!!! она по-моему доже не поняла, что произошло!...

ЗЫ: посмотрели 20 сигарет. странно, но это пожалуй первый фильм за полгода, тем более русский, который мне понравился!)
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments