Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

утро было шедеврально

да, утро действительно было шедеврально... особенно если учесть, что утро мы с dorofej  начали отсчитывать около 5 утра. ночь тоже была ничего себе. куча народу во всех комнатах, всем хорошо и прикольно))) я даже убралась в кухне, что для меня несколько необычно...странно, с чего бы вдруг? когда мы с dorofej  улеглись на свежепомытой кухне спать, к нам началось реальное паломничество. когда смотрели телек, ни одна живая душа не зашла! стоило только собраться спать - они тут как тут. около 4х ночи пришел именинник, мы напоили его чаем и отправили спать. ладно. в 5 завалился проснувшийся, но еще до конца не отошедший после бурной ночи djika и начал нести ТАКУЮ чушь, что вяли не только уши, а по моему даже цветы в кухне! воспроизвести к сожалению не смогу, но это надо было слышать!!! стало ясно, что надо его укладывать, и немедленно. процесс транспортировки его в комнату тоже был интересен: Ванька просто ехал по скользкому полу. фу! наконец то можно было поспать... 1,5 часа.

такие вот пироги.

сегодня предстоит день в читалке, без копейки в кармане, с полупустой пачкой сигарет и Историей России (ооо!!!).

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments