Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

утро было шедеврально

да, утро действительно было шедеврально... особенно если учесть, что утро мы с dorofej  начали отсчитывать около 5 утра. ночь тоже была ничего себе. куча народу во всех комнатах, всем хорошо и прикольно))) я даже убралась в кухне, что для меня несколько необычно...странно, с чего бы вдруг? когда мы с dorofej  улеглись на свежепомытой кухне спать, к нам началось реальное паломничество. когда смотрели телек, ни одна живая душа не зашла! стоило только собраться спать - они тут как тут. около 4х ночи пришел именинник, мы напоили его чаем и отправили спать. ладно. в 5 завалился проснувшийся, но еще до конца не отошедший после бурной ночи djika и начал нести ТАКУЮ чушь, что вяли не только уши, а по моему даже цветы в кухне! воспроизвести к сожалению не смогу, но это надо было слышать!!! стало ясно, что надо его укладывать, и немедленно. процесс транспортировки его в комнату тоже был интересен: Ванька просто ехал по скользкому полу. фу! наконец то можно было поспать... 1,5 часа.

такие вот пироги.

сегодня предстоит день в читалке, без копейки в кармане, с полупустой пачкой сигарет и Историей России (ооо!!!).

Subscribe

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • НОВЫЙ ФОРМАТ

    Решила попробовать писать небольшие рефлексии ежедневно, ну или почти ежедневно - посмотрим, как пойдет. Поняла что если писать недельное, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments