Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

ПОНЕДЕЛЬНИК

иногда бывает интересно вдруг взять и прожить какой-нибудь день совсем не так, как ты привык...
вотя сегодня впервые за не-помню-сколько-лет взяла и встала в 5.30. ПОЕХАЛА В УНИВЕР!!! (В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!)
в универе было просто потрясающе. доехала оч быстро (рано выехала), позавтракала в макдо, где уборщица прищемила мне палец дверью так больно, что даже слезы навернулись(
пара-пипец: сонные, ничего не соображающие пятикурсники в количестве 15 чел (поток)+такой же препод пытаются понять, чем же они будут заниматься, ибо всем и каждому понятно, что ничем в такую рань заниматься невозможно!
в честь этого весь остаток дня (приехала ок.12) я решила провести в постели: ела яблоки, читала книжку, писала лекцию для экономистов, серфила в нете, спала, болтала по телефону, в-общем, проводила время с пользой для психики.

тогда как обычные понедельники проходят так: встаю ок. 9, долго занимаюсь разминкой, затем йога, завтрак, уборка, стирка, глажка, готовка, беговая дорожка, опять готовка, уборка, телек и мартини под занавес. это в те дни, что я не работаю (последние 2 недели). так вот.

поэтому от сегодняшнего дня просто масса впечатлений!

а как ваш день прошел, френды?
Subscribe

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • РАДОСТЬ

    Хочу поделиться глупой радостью! Вчера после очередного утреннего занятия французским меня накрыло. До навернувшихся на глаза слез. Слез радости и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments