Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
довольно мило с вашей стороны, что вы вспомнили обо мне, а также большое спасибо всем кто откликнулся на мои приветственные смс и проч.

я приехала, но меня че то не прет. мои мысли практически слово в слово отражены в недавнем посте no___name про столицу и Е. короче - заебала Москва.
вот и приходится прятаться от бетонной жары в подмосковной природе, озерцах пива, прохладе магазина, периодически отвелкаясь на то чтобы поженить разных друзей.

соверщенно шикарная свадьба kender_kelhoff, вызывавшая у меня попеременно то смех то слезы, по прошествии недели была нейтрализована свадьбой друга А., на которой пришлось отпахать на каблуках пол-Москвы. хотя нет. первую свадьбу ничем перебить не возможно, это был просто шедевр!!!

дела потихоньку наваливаются, сегодня мне снился универ и новое раписание... радует лишь только то, что в середине сентября мы Апять летим в Сочи. бархатный сезон как-никак)
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment