Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
довольно мило с вашей стороны, что вы вспомнили обо мне, а также большое спасибо всем кто откликнулся на мои приветственные смс и проч.

я приехала, но меня че то не прет. мои мысли практически слово в слово отражены в недавнем посте no___name про столицу и Е. короче - заебала Москва.
вот и приходится прятаться от бетонной жары в подмосковной природе, озерцах пива, прохладе магазина, периодически отвелкаясь на то чтобы поженить разных друзей.

соверщенно шикарная свадьба kender_kelhoff, вызывавшая у меня попеременно то смех то слезы, по прошествии недели была нейтрализована свадьбой друга А., на которой пришлось отпахать на каблуках пол-Москвы. хотя нет. первую свадьбу ничем перебить не возможно, это был просто шедевр!!!

дела потихоньку наваливаются, сегодня мне снился универ и новое раписание... радует лишь только то, что в середине сентября мы Апять летим в Сочи. бархатный сезон как-никак)
Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment