Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

СЫТАЯ КОШКА ВАЛЯЕТСЯ НА ДИВАНЕ И РАЗМЫШЛЯЕТ....

люблю я нашу библиотеку)) сегодня вместо штрафа в 600р тетечка, поколебавшись, написала мне "150", прям душа радуется!))
растерзав куру гриль под пивко, развалилась я на диване, и тут выясняется, что надо ехать отмечать диплом одного замечательного человечка! ну ё-мое! - думаю я, а про себя прикидываю, успеет ли бутылка пива выветриться до 22х... сразу стали всплывать в памяти всякие страшные картинки ментов, трубочек, аварий... потом выяснилось, что чуваки все-таки приедут к нам. ура!

ээх, вот кто-то диплом уже защитил... кстати, даже мои ровесники. а мне только на след. год( а сейчас пока дамокловым мечом висит курсач, точнее, даже не столько он, сколько Шевченко, которая опять не отвечает((

ой ребятушки, что сегодня бууудеееет.....
Subscribe

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • МЕЖДУ ТЕМ ПРО ОТПУСК

    А между делом мы на дачке! И тут классно. Маленький СНТ, микро-камьюнити, где соседи ходят друг к другу в гости смотреть прогресс, а также всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments