Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

СЫТАЯ КОШКА ВАЛЯЕТСЯ НА ДИВАНЕ И РАЗМЫШЛЯЕТ....

люблю я нашу библиотеку)) сегодня вместо штрафа в 600р тетечка, поколебавшись, написала мне "150", прям душа радуется!))
растерзав куру гриль под пивко, развалилась я на диване, и тут выясняется, что надо ехать отмечать диплом одного замечательного человечка! ну ё-мое! - думаю я, а про себя прикидываю, успеет ли бутылка пива выветриться до 22х... сразу стали всплывать в памяти всякие страшные картинки ментов, трубочек, аварий... потом выяснилось, что чуваки все-таки приедут к нам. ура!

ээх, вот кто-то диплом уже защитил... кстати, даже мои ровесники. а мне только на след. год( а сейчас пока дамокловым мечом висит курсач, точнее, даже не столько он, сколько Шевченко, которая опять не отвечает((

ой ребятушки, что сегодня бууудеееет.....
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments