Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВЧЕРАШНЯЯ НОЧЬ

вот так оно все и бывает: сидишь себе, пишешь спокойно курсовую, потом идешь в магаз за пивом, потом за водкой, и понеслась!....
только проснувшись сегодня утром (точнее, в 14.30) я поняла, какая великолепная вчера была ночь...
я как сумасшедшая каталась на всех качелях района, бегала по песку, мы забирались на темные аттракционы заснувшего цирка, потом оборвали у кого-то палисадник ромашек и лилий...
наверно, жара меня все еще не отпустила, потому что я пила водку совершенно варварским способом: залпом через трубочку, чуть разбавив ананасовым соком и бросив в стопку льдинку!.. наверно многодневное сидение дома за компьютером все же не пошло на пользу и я вдруг вообразила себя гламурной красоткой, зажигающей на морском побережье!..
мдя...
пришла на кухню - гора немытой посуды, и вдруг четко осознала, что я ее мыть не хочу. не хочу. и точка.
в ванной в огромном вазоне стояли чьи-то цветы из палисадника, причем вазон подтекал, но на полу ни капли воды, зато в метре разбухший от воды коврик. чудеса!
оох......
Subscribe

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • ПЕРИОД ЗАПАРОК - НАЧАЛО

    То, что начиная с этой недели у меня настанет период беспросветной работы нон-стоп, я поняла ещё на прошлой неделе. чего стоит одно только открытие…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments