Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Music:
опять у меня начинается...
появляется эта дурацкая вертикальная морщинка между бровями. сегодня выдернула еще пару седых волосков. и откуда они только берутся?
и что самое интересное - и пожаловаться то не на что. вроде ничего не происходит, все нормально. светит солнышко, все тает, вокруг лужи, как я люблю... люди вокруг ходят, такие все красивые, весенние. девчонки в коротких юбках. а мне даже наряжаться не хочется. не для кого.
такое впечатление что я живу в фильме, каком то дурацком драматическом фарсе с саундтреком из Крематория, Нау, Дркина и Умки... в котором я не понимаю ни сожета, ни задумки режиссера, ни морали...
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments