Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
на улице уже совсем темно. я протупила весь день.
скоро пора выдвигаться на репетицию. а на улице уже темно.
как глупо.

я вдруг подумала про Пола Маккартни. он родился в далеком 42м, так давно, что аж страшно подумать. прожил весь 20 век. он был великим, таким великим, каким сейчас уже сложно быть. он сидел на ЛСД и сумел завязать.
потом он тратил свою кучу заработанных денег, отдыхал у себя на ранчо, проводил время в свое удовольствие, а ведь об этом мечтает почти каждый... он всю жизнь прожил со своей женой и сумел пережить ее смерть. а это тоже под силу не каждому. ведь он очень любил ее.
сейчас у него новая молодая красивая жена и ему можно только позавидовать.
а еще он всю свою жизнь играл на гитаре то, что хотел, он наверно знает такую тучу аккордов, какую не каждый популярный сегодня музыкант знает. и у него в голове хз сколько песен, музыки и идей...
господи вот это счастливый человек! прожил действительно насыщенную жизнь.
Subscribe

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

    Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о…

  • NOEL

    Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments