Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
на улице уже совсем темно. я протупила весь день.
скоро пора выдвигаться на репетицию. а на улице уже темно.
как глупо.

я вдруг подумала про Пола Маккартни. он родился в далеком 42м, так давно, что аж страшно подумать. прожил весь 20 век. он был великим, таким великим, каким сейчас уже сложно быть. он сидел на ЛСД и сумел завязать.
потом он тратил свою кучу заработанных денег, отдыхал у себя на ранчо, проводил время в свое удовольствие, а ведь об этом мечтает почти каждый... он всю жизнь прожил со своей женой и сумел пережить ее смерть. а это тоже под силу не каждому. ведь он очень любил ее.
сейчас у него новая молодая красивая жена и ему можно только позавидовать.
а еще он всю свою жизнь играл на гитаре то, что хотел, он наверно знает такую тучу аккордов, какую не каждый популярный сегодня музыкант знает. и у него в голове хз сколько песен, музыки и идей...
господи вот это счастливый человек! прожил действительно насыщенную жизнь.
Subscribe

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments