Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

ЖЕРТВА РЕКЛАМЫ

когда я вышла сегодня из универа - настроение у меня было не из лучших... и так до самого вечера.
я бесцельно серфила по сайтам, лениво пролистывала Smart Money, погладила 3 жалких полотенца, чтобы хоть чем-то оправдать вечерний просмотр Дома-2 (смейтесь-смейтесь)) Рома с Надей уже к тому моменту забаррикадировались на кухне и, ужиная, смотрели по ноутбуку Рога и Копыта. я от скуки пришла к себе в комнату, пофотографировала себя, поудаляла фотки, и, где-то через час приперлась на уже освободившуюся кухню.
и тут... не знаю, почему мой взгляд упал на экран телека, но я увидела рекламу Гиннесса!... и так мне его захотелось... я ощутила во рту его тягучий велюровый вкус, а на губах почти капучиновую пенку... сразу показалось что вокруг лето... и вдруг мне все захотелось!
я пошла умыла лицо, сделала себе маску, почистила картошку, сварила на завтра гречки, сделала себе ногти, осознала как все будет клево когда Он приедет с работы... а все потому что я поняла, что можно будет попросить его купить этот сраный Гиннесс и жизнь будет прекрасна!
чорт.
на мне делают деньги...
Subscribe

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment