Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

ЖЕРТВА РЕКЛАМЫ

когда я вышла сегодня из универа - настроение у меня было не из лучших... и так до самого вечера.
я бесцельно серфила по сайтам, лениво пролистывала Smart Money, погладила 3 жалких полотенца, чтобы хоть чем-то оправдать вечерний просмотр Дома-2 (смейтесь-смейтесь)) Рома с Надей уже к тому моменту забаррикадировались на кухне и, ужиная, смотрели по ноутбуку Рога и Копыта. я от скуки пришла к себе в комнату, пофотографировала себя, поудаляла фотки, и, где-то через час приперлась на уже освободившуюся кухню.
и тут... не знаю, почему мой взгляд упал на экран телека, но я увидела рекламу Гиннесса!... и так мне его захотелось... я ощутила во рту его тягучий велюровый вкус, а на губах почти капучиновую пенку... сразу показалось что вокруг лето... и вдруг мне все захотелось!
я пошла умыла лицо, сделала себе маску, почистила картошку, сварила на завтра гречки, сделала себе ногти, осознала как все будет клево когда Он приедет с работы... а все потому что я поняла, что можно будет попросить его купить этот сраный Гиннесс и жизнь будет прекрасна!
чорт.
на мне делают деньги...
Subscribe

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • COMING INTO LOS ANGELES

    Пару недель назад сделала ещё один клип по воспоминаниям о путешествиях по Америке. Уж очень песня эта мне запала в душу! Клип сделала даже больше…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment