Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Music:
странная штука жизнь...
иногда ты понимаешь ЧТО за империю ты создал с любимым человеком, только когда тебя носом ткнут в ЭТО. и ты понимаешь, что тебе только казалось, что у ВАС есть друзья, а на самом деле ВЫ ВМЕСТЕ всех напрягаете... для меня это реально было открытием. а когда я задумалась и проанализировала ситуации, то поняла, что так оно и есть... просто у кого то хватает смелости это сказать, а кто-то молчит из вежливости или из страха.
и становится одновременно обидно от того, что больше нет в ВАШЕЙ жизни одного клевого (не смотря ни на что) человечка... а больше всего становится обидно что все замечательные моменты которые мы провели вместе можно теперь выкинуть в помойку, потому что когда понимаешь, что такого больше не случится. и это безумно обидно и грустно.
а с другой стороны, что уж лукавить - людям нравится чувствовать себя изгоем. вот и нам тоже немного полегчало от той мысли что когда мы уедем, то никто не будет жалеть, что никогда нас больше не увидит.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments