Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Music:
странная штука жизнь...
иногда ты понимаешь ЧТО за империю ты создал с любимым человеком, только когда тебя носом ткнут в ЭТО. и ты понимаешь, что тебе только казалось, что у ВАС есть друзья, а на самом деле ВЫ ВМЕСТЕ всех напрягаете... для меня это реально было открытием. а когда я задумалась и проанализировала ситуации, то поняла, что так оно и есть... просто у кого то хватает смелости это сказать, а кто-то молчит из вежливости или из страха.
и становится одновременно обидно от того, что больше нет в ВАШЕЙ жизни одного клевого (не смотря ни на что) человечка... а больше всего становится обидно что все замечательные моменты которые мы провели вместе можно теперь выкинуть в помойку, потому что когда понимаешь, что такого больше не случится. и это безумно обидно и грустно.
а с другой стороны, что уж лукавить - людям нравится чувствовать себя изгоем. вот и нам тоже немного полегчало от той мысли что когда мы уедем, то никто не будет жалеть, что никогда нас больше не увидит.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments