Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПЛЮШКИ

сегодня в свете последних событий я поняла одну простую вещь.
последние события заключались в том, что я и мой диплом совершенно неожиданно попали в руки к тому человеку, к которому я подсознательно всегда стремилась и жалела, что мы не работаем вместе. раньше я занималась интеллигенцией и за все то время, что я ей занималась, она мне порядком поднадоела, я перестала видеть в ней "оранжевые стороны", как я их называю, те вкусные вещи, которые действительно интересно раскрывать и гордиться тем, что ты их вытащила на свет божий.
и вот, совершенно спонтанно судьтба втолкнула нас в одно научное пространство, и, что самое интересное, она тоже была рада мне не меньше, чем я ей! вот уж чего я не ожидала!! в связи с моей тухлой интеллигенцией наши сферы интересов совершенно не пересекались, я сумела ее заинтересовать лишь какой-то мелкой работкой-проектом в прошлом году. оказывается она меня запомнила и вспомнила и обрадовалась! и я испытывала чувство радости, такое, как вдруг если бы встретила старого знакомого, в которого возмодно арньше была чуточку влюблена, и он вдруг стал бы проявлять ко мне интерес (разумеется, если бы у меня не было labbu

так вот, какую простую вещь я поняла. весь этот вышеописанный  спектр чувств и эмоций абсолютно не связан с полом. то есть он не вызван ни половым интересом, ни ощущением тоски по противоположному полу вследствие долгого пребывания в одиночестве, ни чем либо подобным. именно потому что сегодня я впервые испытала подобные чувства к ЖЕНЩИНЕ, именно такие, какие раньше испытывала только к юношам. 
мне кажется, это связано с честолюбивостью человека или чем-то вроде того. возможно, эгоцентризм, желание призания? не пойму точно... надо бы хорошенько разобраться. 
но феномен удивительный.

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments