Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

очередной этап жизни сдает свои позиции...
фу, откуда во мне этот пафос?!((

просто золотая осень с каждым днем становится все бледнее, будто последние солнечные лучики удерживает лишь мое желание их задержать...
а я Апять переезжаю... это уже стало дурной привычкой, чесслово!
мои нервы похудели.
хорошо что добрые люди есть рядом...

завтра будет катавасия, ведь за последний год нажилось столько приятных мелочей, что моего скарба стало чуть ли не в двое больше...
потом будет... вообще непонятно что. самая цивильная коммунальная тусовка, которую себе можно представить)) и мы раздолбаи будем пытаться в ней прижиться.
и только тут я осознала, сколько же у нас всяких секретов, которые совсем не нужно знать Им. это жж  ужас! это такие маленькие и не очень маленькие факты, события, закономерности жизни и мини-катастрофы, которые непреднамеренно или ноборот намеренно не сообщаешь родным, чтобы не испортить впечатление или избежать скандала... ну вы знаете. когда живешь вдвоем, ты этим и живешь, собсно. а вот куда сейчас девать все эти перья-из-подушки?...))

вопщем я устала и нервна.

Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments