Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

очередной этап жизни сдает свои позиции...
фу, откуда во мне этот пафос?!((

просто золотая осень с каждым днем становится все бледнее, будто последние солнечные лучики удерживает лишь мое желание их задержать...
а я Апять переезжаю... это уже стало дурной привычкой, чесслово!
мои нервы похудели.
хорошо что добрые люди есть рядом...

завтра будет катавасия, ведь за последний год нажилось столько приятных мелочей, что моего скарба стало чуть ли не в двое больше...
потом будет... вообще непонятно что. самая цивильная коммунальная тусовка, которую себе можно представить)) и мы раздолбаи будем пытаться в ней прижиться.
и только тут я осознала, сколько же у нас всяких секретов, которые совсем не нужно знать Им. это жж  ужас! это такие маленькие и не очень маленькие факты, события, закономерности жизни и мини-катастрофы, которые непреднамеренно или ноборот намеренно не сообщаешь родным, чтобы не испортить впечатление или избежать скандала... ну вы знаете. когда живешь вдвоем, ты этим и живешь, собсно. а вот куда сейчас девать все эти перья-из-подушки?...))

вопщем я устала и нервна.

Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments