Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
хыхы, а помимо того, что я живу на Алексеевской, так я ж ышшо, хыхы, "жона футболиста", блин!
жоной футболиста быть интересно и полезно.
но об этом потом.

раньше я смотрела футбол, точнее, пыталась его не смотреть вместе с папой. папа болел за спартак, но не пропускал, само собой, и все остальные матчи. когда он смотрел футбол по телевизору, он так кричал, что дребезжали стекла. я к этому привыкла, как и к его беломору, погнутым от раздавливания лимона чайным ложечкам и парфюму Hugo Boss.
потом, через много лет,  когда мы с моим футболистом  наконец стали жить вместе, я поняла, что ужасно соскучилась по этим футбольным крикам. мне их действительно не хватало, как наверно, и погнутых ложечек. поэтому, я стала смотреть футбол вместе с labbu, видимо, компенсируя этим несвоевременный папин уход из семьи. и, представьте себе, прониклась!

вчерашний финал я, как заправская болельщица, смотрела, затаив дыхание, с известным скепсисом, разрываясь между экраном и маникюром (простите мне эту женскую слабость!))) болела за италию, но все же то, что сделал зидан, меня больше всего рассмешило! нет, ну смешно ли? наверно не смешно... зидану то точно было не смешно. но я про себя просто ухахатывалась! нет, ну это надо так, а?!! взял и вырубил чувака в лучших традициях боев игровых приставок! с холодностью компьютерного персонажа, со всеми делами... я все-таки думаю, что это была тонко просчитанная закулисная игра макаронников, на крайний случай, эдакий план В, призванный обеспечить им спокойное окончание матча.

а Вы?
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments