Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:
5'nizza рулит!!!!
зато я умудрилась заболеть. это плохо.
плохо что пропадают люди. берут и уходят из моей жизни. просто так. ничего не сказав.
люди также и иприходят. новые, незнакомые, и очень приятные на первый взгляд.
приходит весна, все больше сопливых солнечных дней. ненавижу сопли, но ничего поделать не могу - таков ход природы. в такие дни хочется уйти из дому, воткнуть плеер в уши и ходить, ходить, ходить, чтобы никого не встречать, не видеть лиц. можно даже поплакать одной где нибудь на пенечке в лесу. а пото, идя обратно, с надеждой заглядывать в лица прохожих, в надежде, что кто нибудь может тоже кого то или что то ищет...
иногда я замечаю за собой что не могу сказать что то нормально, не могу произнести какие то слова. не могу попросить продавщицу в магазине показать мне именно тот товар, который я хочу. хочу сказать кому то что то одно, а говорю совершенно другое. и из за этого на меня смотрят как на сумасшедшую.
иногда когда я смотрю на себя в зеркало утром я замечаю странный лихорадочный блеск в глазах и грусть, которая изменяет разрез глаз до неузнаваемости, чего раньше не было. хотя ничего особенного не происходит, у меня нет никаких потрясений, ничего! странно...
хочется как то себя обезопасить от этих изменений, но никак. даже окружающие замечают, что особенно неприятно.
мне очень очень одиноко.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments