Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:
5'nizza рулит!!!!
зато я умудрилась заболеть. это плохо.
плохо что пропадают люди. берут и уходят из моей жизни. просто так. ничего не сказав.
люди также и иприходят. новые, незнакомые, и очень приятные на первый взгляд.
приходит весна, все больше сопливых солнечных дней. ненавижу сопли, но ничего поделать не могу - таков ход природы. в такие дни хочется уйти из дому, воткнуть плеер в уши и ходить, ходить, ходить, чтобы никого не встречать, не видеть лиц. можно даже поплакать одной где нибудь на пенечке в лесу. а пото, идя обратно, с надеждой заглядывать в лица прохожих, в надежде, что кто нибудь может тоже кого то или что то ищет...
иногда я замечаю за собой что не могу сказать что то нормально, не могу произнести какие то слова. не могу попросить продавщицу в магазине показать мне именно тот товар, который я хочу. хочу сказать кому то что то одно, а говорю совершенно другое. и из за этого на меня смотрят как на сумасшедшую.
иногда когда я смотрю на себя в зеркало утром я замечаю странный лихорадочный блеск в глазах и грусть, которая изменяет разрез глаз до неузнаваемости, чего раньше не было. хотя ничего особенного не происходит, у меня нет никаких потрясений, ничего! странно...
хочется как то себя обезопасить от этих изменений, но никак. даже окружающие замечают, что особенно неприятно.
мне очень очень одиноко.
Subscribe

  • ЕЩЕ СМЕШНОЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ВЫХОДНЫХ

    На День Рождения Махиндры я должна была приготовить чизкейк. Вся моя компания очень любит мой чизкейк и с нетерпением ждёт повода чтобы его…

  • ОЦЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ

    В последнее время я каждое утро слушаю подкасты на Spotify, начинала с Опры и прочих женщин в бизнесе, а в последнее время переключилась на…

  • СЕРЕДИНА МАЯ

    Прошлая неделя прошла практически на расслабоне, но я-то знаю, что эта будет пипец пипецкий (я себе ее сама такую сделала). На прошлой неделе ездила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments