Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
с самого первого дня проживания в данной квартире меня дико раздражала эта деревяшка в ванной, на которую я ставила все помывочные девайсы (а так как я обожаю эти феньки,то у меня вся деревяшка была ими заставлена).
места для помывки, как поначалу казалось, не было вопще! потом я постепенно привыкла, но все равно деревяшка выводила из себя! при любой попытке помыться вдвоем, от нашего буйного темперамента деревяшка неизменно слетала, и я, как закоренелый педант, дико раздражалась, вылавливая из воды баночки-скляночки. сидеть на деревяшке можно было с трудом, ибо места от баночек оставалось буй.
постепенно ситуация все накалялась, я стала избегать совместных помывок, сама душ принимала с затаенным раздражением...

...и вот, в прошлый выходной мы с labbu все-таки совершили героический поступок: поехали в ТвойДом и купили наконец полочку в ванную!! такую голубенькую, угловую!
радости было полные штаны!!! все баночки-тюбики привольно разместились каждая в своей компании, да и нам места стало хоть отбавляй!деревяшку от греха подальше спрятали, ибо не напоминала о трудных временах.

и вот только сегодня я поняла, что кое в чем мы (я по крайней мере) потеряли.
поняла я это, когда отправилась, прошу прощения, в туалет, по привычке прихватив с собой ноутбук...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments