Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
с самого первого дня проживания в данной квартире меня дико раздражала эта деревяшка в ванной, на которую я ставила все помывочные девайсы (а так как я обожаю эти феньки,то у меня вся деревяшка была ими заставлена).
места для помывки, как поначалу казалось, не было вопще! потом я постепенно привыкла, но все равно деревяшка выводила из себя! при любой попытке помыться вдвоем, от нашего буйного темперамента деревяшка неизменно слетала, и я, как закоренелый педант, дико раздражалась, вылавливая из воды баночки-скляночки. сидеть на деревяшке можно было с трудом, ибо места от баночек оставалось буй.
постепенно ситуация все накалялась, я стала избегать совместных помывок, сама душ принимала с затаенным раздражением...

...и вот, в прошлый выходной мы с labbu все-таки совершили героический поступок: поехали в ТвойДом и купили наконец полочку в ванную!! такую голубенькую, угловую!
радости было полные штаны!!! все баночки-тюбики привольно разместились каждая в своей компании, да и нам места стало хоть отбавляй!деревяшку от греха подальше спрятали, ибо не напоминала о трудных временах.

и вот только сегодня я поняла, что кое в чем мы (я по крайней мере) потеряли.
поняла я это, когда отправилась, прошу прощения, в туалет, по привычке прихватив с собой ноутбук...
Subscribe

  • ТЯПНИЦА как она есть

    Проснулась сегодня в 4.30, в 5.30 выехала из Дубая. На улице бог весть что творилось! Все началось еще ночью, когда меня разбудил наш громыхающий…

  • УТРО

    Это обычное утро вторника - одного из двух моих выходных. Вторник я провяжу с любимым, тогда как в пятницу я предоставлена самой себе. Очень ценю…

  • ПРОГРЕССУ - БОЙ!

    Сегодня днем договорились с Мей встретиться пообедать в DCC. Я приехала первая, стою жду ее, значит. Потом понимаю, что стою напротив Джамбо, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments