Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

2 НЕДЕЛЯ

итак, у меня проходит вторая неделя. вполне успешно, надо сказать. проходит. я уже не парюсь по поводу отсутствия мяса в организме, правда иногда безумно хочется молока. глотаю витамины, ибо кальций. вообще вполне себе. недавно попробовала покурить - не понравилось. может я все таки бросаю?..
на самом деле у меня началась какая-то дебильная черная меланхолия, хотя возможно что это ПМС. посмотрим дня через два.
каждое утро я натягиваю на лицо улыбку и прусь в эту зиму, хотя календарь убеждает , что совсем даже и весна. не верю! решила с головой удариться в учебу, вот, сейчас допишу пост и пойду в читалку заниматься историей России. скукота, зато уютно. я себе почему то напоминаю вечно скучающего Онегина, не знаю, к чему бы это?
приближается 8 марта, а этот праздник не вызывает у меня ничего кроме злости. уже 3 года мне ни одна сволочь не подарила даже веника дебильной мимозы, ну вообще ни знака внимания! хотя не надо быть корыстной, я и забыла...
все как то по идиотски...
а, да, решила: пока что не буду посылать Цибульского...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments