Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

2 НЕДЕЛЯ

итак, у меня проходит вторая неделя. вполне успешно, надо сказать. проходит. я уже не парюсь по поводу отсутствия мяса в организме, правда иногда безумно хочется молока. глотаю витамины, ибо кальций. вообще вполне себе. недавно попробовала покурить - не понравилось. может я все таки бросаю?..
на самом деле у меня началась какая-то дебильная черная меланхолия, хотя возможно что это ПМС. посмотрим дня через два.
каждое утро я натягиваю на лицо улыбку и прусь в эту зиму, хотя календарь убеждает , что совсем даже и весна. не верю! решила с головой удариться в учебу, вот, сейчас допишу пост и пойду в читалку заниматься историей России. скукота, зато уютно. я себе почему то напоминаю вечно скучающего Онегина, не знаю, к чему бы это?
приближается 8 марта, а этот праздник не вызывает у меня ничего кроме злости. уже 3 года мне ни одна сволочь не подарила даже веника дебильной мимозы, ну вообще ни знака внимания! хотя не надо быть корыстной, я и забыла...
все как то по идиотски...
а, да, решила: пока что не буду посылать Цибульского...
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments