Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

КРОВАТНЫЕ ЛЮДИ - ХОМО КРОВАТУС?...

вот все куда то активно ездят, за границу, и т.п., ходят по улицам, развелкаются, а мы с labbu только и делаем что спим, занимаемся любовью, ссоримся, тратим деньги, смотрим телек, жрем пиццу, пьем текилу, и все это на отдельно взятой кровати:)
правда labbu помимо этого всего еще и ездит на работу каждый день, а я в это время продолжаю жить на этой самой кровати, только множится вокруг нее количество цветов, да уменьшается количество презервативов...

Я рытаюсь опрадывать себя тем, что на улице все еще зима и холодно, а вот когда будет тепло и сухо, я обязательно буду выходить))
Subscribe

  • НЕДЕЛЯ В ФУДЖЕЙРЕ - ДЕНЬ 1

    Когда я готовлюсь к чему-то важному и ответственному на следующий день, всегда плохо сплю: просыпаюсь, либо не просыпаюсь, но…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

    Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments