Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

КРОВАТНЫЕ ЛЮДИ - ХОМО КРОВАТУС?...

вот все куда то активно ездят, за границу, и т.п., ходят по улицам, развелкаются, а мы с labbu только и делаем что спим, занимаемся любовью, ссоримся, тратим деньги, смотрим телек, жрем пиццу, пьем текилу, и все это на отдельно взятой кровати:)
правда labbu помимо этого всего еще и ездит на работу каждый день, а я в это время продолжаю жить на этой самой кровати, только множится вокруг нее количество цветов, да уменьшается количество презервативов...

Я рытаюсь опрадывать себя тем, что на улице все еще зима и холодно, а вот когда будет тепло и сухо, я обязательно буду выходить))
Subscribe

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

    Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек,…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО

    Когда я начинаю вспоминать, что я сделала на прошлой неделе - голова начинает идти кругом и я понимаю, что пару событий уже точно упущу. Но, тем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments