Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
на самом деле все вещи очень красивые. по отдельности и в сочетании.сегодня утром я делала себе салат и вдруг поняла что мне безумно нравится сочетание оранжевого и черного - апельсин и маслины. я смотерла и перлась, как же классно эти два цвета играют на светло-зеленых листиках китайской капусты... улыбалась, нарезая фетаки:)
а потом, когда я ела салат и читала свою френд-ленту, то машинально выплевывала маслинные косточки и корочки от кусочков апельсинов...
и вдруг сейчас, когда я уже мысленно отправила оранжево-черный эскиз в запасники моей памяти, мне на глаза попалась аккуратненькая апелсиново-маслинная кучка, она сама была как маленький салатик, корочки такие свежие и яркие, а косточки такие насыщенные и сочные!!))
"Зима..." - подумала я.
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment