Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
на самом деле все вещи очень красивые. по отдельности и в сочетании.сегодня утром я делала себе салат и вдруг поняла что мне безумно нравится сочетание оранжевого и черного - апельсин и маслины. я смотерла и перлась, как же классно эти два цвета играют на светло-зеленых листиках китайской капусты... улыбалась, нарезая фетаки:)
а потом, когда я ела салат и читала свою френд-ленту, то машинально выплевывала маслинные косточки и корочки от кусочков апельсинов...
и вдруг сейчас, когда я уже мысленно отправила оранжево-черный эскиз в запасники моей памяти, мне на глаза попалась аккуратненькая апелсиново-маслинная кучка, она сама была как маленький салатик, корочки такие свежие и яркие, а косточки такие насыщенные и сочные!!))
"Зима..." - подумала я.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment