Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
на самом деле все вещи очень красивые. по отдельности и в сочетании.сегодня утром я делала себе салат и вдруг поняла что мне безумно нравится сочетание оранжевого и черного - апельсин и маслины. я смотерла и перлась, как же классно эти два цвета играют на светло-зеленых листиках китайской капусты... улыбалась, нарезая фетаки:)
а потом, когда я ела салат и читала свою френд-ленту, то машинально выплевывала маслинные косточки и корочки от кусочков апельсинов...
и вдруг сейчас, когда я уже мысленно отправила оранжево-черный эскиз в запасники моей памяти, мне на глаза попалась аккуратненькая апелсиново-маслинная кучка, она сама была как маленький салатик, корочки такие свежие и яркие, а косточки такие насыщенные и сочные!!))
"Зима..." - подумала я.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment