Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
на самом деле все вещи очень красивые. по отдельности и в сочетании.сегодня утром я делала себе салат и вдруг поняла что мне безумно нравится сочетание оранжевого и черного - апельсин и маслины. я смотерла и перлась, как же классно эти два цвета играют на светло-зеленых листиках китайской капусты... улыбалась, нарезая фетаки:)
а потом, когда я ела салат и читала свою френд-ленту, то машинально выплевывала маслинные косточки и корочки от кусочков апельсинов...
и вдруг сейчас, когда я уже мысленно отправила оранжево-черный эскиз в запасники моей памяти, мне на глаза попалась аккуратненькая апелсиново-маслинная кучка, она сама была как маленький салатик, корочки такие свежие и яркие, а косточки такие насыщенные и сочные!!))
"Зима..." - подумала я.
Subscribe

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • КАК ЕЩЕ МОЖНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ В ВЫХОДНОЙ

    Думаю, все уже поняли, что мы лёгких путей не ищем 😂 Вот и в эти выходные мы решили поехать бегать не куда-то там в попсовую марину или парк, а за…

  • ТЯЖЕЛО БЫТЬ ФРЕДДИ

    На этой неделе нам подарили билеты на концерт THE QUEEN EXPERIENCE, вроде как трибьют Queen. Я краем уха слышала про этот концерт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment