Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УТРЕННИЕ ФЛЭШБЕКИ

сегодня утром был удивительный глюк.
сквозь сон я услышала стук каблуков... и было полное ощущение того, что мне лет 10-11, я лежу в комнате на своей самой первой, родной квартире, слышу, как мама куда-то собирается и стучит каблуками в прихожей. обычно, когда такое случалось, я стремилась поскорее встать с постели, чтобы успеть проводить маму, поцеловать ее, спросить куда уходит, когда придет, и все это быстрее, быстрее, надо добежать и успеть открыть дверь, пока она не ушла!!! и вот я, заслышав эти каблуки, быстро открываю глаза и взгляд мой упирается в пол, в то место, где по всем законам бытия должна светиться желтым щелка между дверью и полом, щелка в прихожую, где мама... а ее там нет!
и тут я возвращаюсь в реальность, вспоминаю, что мне 20 лет, что я давно живу одна, сменила кучу квартир, что маму я не видела фих знает сколько... и что каблуками стучит соседка в общей прихожей...
все эти мысли пронеслись в буквально в две секунды. хлопнула общая дверь, щелкнул замок.
я опять провалилась в сон.
Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ВОТ И НАЧАЛСЯ НОВЫЙ СЕЗОН

    По календарю, а у меня пока никаких новостей с новой работы, сижу жду. Попутно занимаюсь домом, готовкой, социализируюсь потихоньку. Готовлю я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment