Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УТРЕННИЕ ФЛЭШБЕКИ

сегодня утром был удивительный глюк.
сквозь сон я услышала стук каблуков... и было полное ощущение того, что мне лет 10-11, я лежу в комнате на своей самой первой, родной квартире, слышу, как мама куда-то собирается и стучит каблуками в прихожей. обычно, когда такое случалось, я стремилась поскорее встать с постели, чтобы успеть проводить маму, поцеловать ее, спросить куда уходит, когда придет, и все это быстрее, быстрее, надо добежать и успеть открыть дверь, пока она не ушла!!! и вот я, заслышав эти каблуки, быстро открываю глаза и взгляд мой упирается в пол, в то место, где по всем законам бытия должна светиться желтым щелка между дверью и полом, щелка в прихожую, где мама... а ее там нет!
и тут я возвращаюсь в реальность, вспоминаю, что мне 20 лет, что я давно живу одна, сменила кучу квартир, что маму я не видела фих знает сколько... и что каблуками стучит соседка в общей прихожей...
все эти мысли пронеслись в буквально в две секунды. хлопнула общая дверь, щелкнул замок.
я опять провалилась в сон.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment