Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

ДЕНЬ 5,6,7

да, отмечать ДР во время поста - это жестоко. ладно еще, что не пить - это как раз прикольно! но когда один из именинников - профессиональный повар, иготовит кучу всяких разных вкусностей... правда надо Хану отдать должное - он для меня организовал специальный постный стол, который оказался чуть не вкуснее, чем обычный, и у меня все порывались захапать салатиков. фигушки!!!
на самом деле масса положительных впечатлений! никто даже не ужрался. валяние в снегу, игра в слона, песни и пляски...))) на утро выяснилось, что у нас осталось 6 литров водки и НИ КАПЛИ ВОДЫ!!! это было оригинально)))
тусила (насколько это возможно при моем аскетическом образе жизни) я вечером субботы и утром воскресенья. не так уж и много, если задуматься...

сигарет - 10 (во время ДР)
вина - 3 бокала
хорошего настроения - 8\10
небольшое неудобства из за собственной трезвости
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment