Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

MY TV LIFE

Что такое телевизор для человека? Для меня это несколько больше, чем может показаться на первый взгляд. Я пытаюсь откреститься от этого, каждый момент, но телевизор все равно поглощает меня, притягивает… телевизор необходим мне постоянно, где бы я ни находилась: дома, в метро, в универе, в обществе, в одиночестве… лучший телевизор – в поездках, в путешествии, на трассе: тогда образы каждый раз новы, никогда не повторяются, Катрины правдивые, хочется смотреть и смотреть и смотреть… это только твое. В городе по другому, но тоже ничего. В мегаполисе интересно, люди бегают-бегают, входят-уходят, а ты лишь наблюдаешь…
Дома в одиночестве телевизор ужасен. Я охуеваю от мысли о том, что то, что я вижу, одновременно видят еще сотни тысяч людей. Причем кто-то программирует программы и картины определенным образом: когда мы видим на экране младенца – внутри у всех шевелятся абсолютно одинаковые червяки… нас всех бесят домохозяйки и рекламы чистящих средств… всем интересно смотреть социальную рекламу…
И вот сейчас. Телевизор работает, я одна и еще хрен знает когда я буду здеь не одна. Полоторы недели, страшно подумать. Полторы недели я, оказываясь у себя дома, буду включать этот черный ящик в надежде заснуть под какой-нибудь старый добрый фильм или дать своему организму разрядку под традиционную эротику субботним вечером…
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments