Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

MY TV LIFE

Что такое телевизор для человека? Для меня это несколько больше, чем может показаться на первый взгляд. Я пытаюсь откреститься от этого, каждый момент, но телевизор все равно поглощает меня, притягивает… телевизор необходим мне постоянно, где бы я ни находилась: дома, в метро, в универе, в обществе, в одиночестве… лучший телевизор – в поездках, в путешествии, на трассе: тогда образы каждый раз новы, никогда не повторяются, Катрины правдивые, хочется смотреть и смотреть и смотреть… это только твое. В городе по другому, но тоже ничего. В мегаполисе интересно, люди бегают-бегают, входят-уходят, а ты лишь наблюдаешь…
Дома в одиночестве телевизор ужасен. Я охуеваю от мысли о том, что то, что я вижу, одновременно видят еще сотни тысяч людей. Причем кто-то программирует программы и картины определенным образом: когда мы видим на экране младенца – внутри у всех шевелятся абсолютно одинаковые червяки… нас всех бесят домохозяйки и рекламы чистящих средств… всем интересно смотреть социальную рекламу…
И вот сейчас. Телевизор работает, я одна и еще хрен знает когда я буду здеь не одна. Полоторы недели, страшно подумать. Полторы недели я, оказываясь у себя дома, буду включать этот черный ящик в надежде заснуть под какой-нибудь старый добрый фильм или дать своему организму разрядку под традиционную эротику субботним вечером…
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments