Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
иногда становится немного обидно за свое подвешенное в пространстве состояние, выражающееся в постоянных переездах.
каждые полгода в разных городах, районах Москвы совершенно исключают друзей-по-соседству или друзей-из-двора. таких, которых ты знаешь тыщу лет, к которым всегда можно зайти просто так, без предлога и без приглашения. которых можно позвать попить пиффка и они не будут отмазываться тем,что "все время уйдет на дорогу". ведь в наше время, наполненное бешеным ритмом и расписанием а-ля универ-работа-личная жизнь-поботать дома, а в моем случае еще и убрать-постирать-приготовить, действительно сложно поддерживать отношения с людьми, общение с которыми не опосредованно какой-либо общим местом времяпрепровождения.
вот у некоторых есть такие друзья. и я им завидую. мне стыдно за эту зависть, но я ничего не могу с собой поделать, ибо понимаю, что в этот момент самый близкий мне человек общается не со мной только потому, что этот кто-то жил рядом с ним 6 или 7 лет.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment