Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
иногда становится немного обидно за свое подвешенное в пространстве состояние, выражающееся в постоянных переездах.
каждые полгода в разных городах, районах Москвы совершенно исключают друзей-по-соседству или друзей-из-двора. таких, которых ты знаешь тыщу лет, к которым всегда можно зайти просто так, без предлога и без приглашения. которых можно позвать попить пиффка и они не будут отмазываться тем,что "все время уйдет на дорогу". ведь в наше время, наполненное бешеным ритмом и расписанием а-ля универ-работа-личная жизнь-поботать дома, а в моем случае еще и убрать-постирать-приготовить, действительно сложно поддерживать отношения с людьми, общение с которыми не опосредованно какой-либо общим местом времяпрепровождения.
вот у некоторых есть такие друзья. и я им завидую. мне стыдно за эту зависть, но я ничего не могу с собой поделать, ибо понимаю, что в этот момент самый близкий мне человек общается не со мной только потому, что этот кто-то жил рядом с ним 6 или 7 лет.
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment