Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:
хм. странная у меня жизнь.
вот ффсе фыРкаютЪ, а с первого дня Настоящих Холодов не появлялась на улице. мне жалко тех, кто приходит ко мне, и не хочется их выпускать на улицу. но тем не менее я все время теплая, мягкая, уютная и старательно втираю в свое фарфоровое личико витаминный крем.
правда я болею. и это уЖЖассссно гаДко! ночью к приятному фруктовому запаху крема примешивается противный запах паленой вотки из моего компресса. она настолько уЖасссно паленая, что годится только на компресс для моего больного горла. чессно говоря мне до сих пор немного стыдно перед очень милыми ребятами-вписчиками из Гомеля, которых я напоила этой воткой потому что больше алкоголя дома предложить не оказалось:(
ну вот так я лежу и болею. ну чессно говоря мне не так уж плохо живется потому что ночью не холодно спать под теплым боком, и чаю мне приносят и вопще я сегодня дошла до того что качала грудные мышцы.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments