Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
иногда вдруг четко осозаешь, что есть люди, которые помогают тебе жить.
раньше все было не так. я слишком цеплялась за людей, мне требвалось их внимание, а я его не получала.
мне было из-за этого очень грустно, обидно, печально...
после 2003 года наступил момент, когда я оказалась одна. наедине со своей жизнью. и люди, которых я считаала близкими, меня такой не считали. а я строила себе такие воздушные замки, что теперь и вспомнить смешно. хотя скорее грустно. мы были связаны жизнью, общими делами, но отнюдь не психологически. то есть я была к ним привязана, а они ко мне нет. я себя постоянно убеждала, что у нас счастливая жизнь, что все в порядке, во время конфликтов я убеждала себя, что все бывает... что не все способны выражать свои чувства. но стоило мне "показать характер" (специально, чтобы обратить на себя внимание), как выяснялось, что все это самообман. и я оставалась одна. потом все повторялось.
а когда я почувствовала, что мои эмоции действительно кого-то интересуют, причем не просто инетресуют по факту, а волнуют, заставляют действовать... я закрылась. и теперь мне порой непросто. порой я обижаю людей.
но фишка то вся в том, что Настоящие друзья и близкие останутся с тобой даже после этого. они просто помогают тебе жить.

спасибо...
Subscribe

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments