Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
иногда вдруг четко осозаешь, что есть люди, которые помогают тебе жить.
раньше все было не так. я слишком цеплялась за людей, мне требвалось их внимание, а я его не получала.
мне было из-за этого очень грустно, обидно, печально...
после 2003 года наступил момент, когда я оказалась одна. наедине со своей жизнью. и люди, которых я считаала близкими, меня такой не считали. а я строила себе такие воздушные замки, что теперь и вспомнить смешно. хотя скорее грустно. мы были связаны жизнью, общими делами, но отнюдь не психологически. то есть я была к ним привязана, а они ко мне нет. я себя постоянно убеждала, что у нас счастливая жизнь, что все в порядке, во время конфликтов я убеждала себя, что все бывает... что не все способны выражать свои чувства. но стоило мне "показать характер" (специально, чтобы обратить на себя внимание), как выяснялось, что все это самообман. и я оставалась одна. потом все повторялось.
а когда я почувствовала, что мои эмоции действительно кого-то интересуют, причем не просто инетресуют по факту, а волнуют, заставляют действовать... я закрылась. и теперь мне порой непросто. порой я обижаю людей.
но фишка то вся в том, что Настоящие друзья и близкие останутся с тобой даже после этого. они просто помогают тебе жить.

спасибо...
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments