Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
я вдруг вспомнила прошлый год...
я вдруг опять вспомнила прошлый год:)
как мы делали социологический новый год, как десять человек набилось в подсобку инет-кафе, как пили там шампанское прямо из бутылок...)
я ждала когда же зайдет Он, и Он зашел уже под конец. в белой рубашке, брюках, как щас помню. у раскрасневшаяся от шампанского и от выступления подбежала к ним, что-то стала говорить, а он как всегда смотрел на меня, не отрывая взгляд. помню как у меня колотилось сердце, как я старалась не упасть от волнения на аццких каблах!
а когда мы допили шампанское, сплясали с деканом, то отправились всей группой впарк, купив еще для сугреву, и мы пили эту водку как шампанское, читали стихи, и было так горячо и волнительно, и хотелось чтобы было прохладнее... и этот запах просто кружил голову, и так было интересно ловить его взгляд, шутить, смеяться, выпивать)) а потом мы вдоруг оказались близко-близко, и это было самое волнительное и воздушное, что я только могу припомнить! его нежная кожа и холодный острый аромат...
но нужно было пройти еще целым трем с лишним месяцам, прежде чем...
но это совсем другая история
Subscribe

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • РАДОСТЬ

    Хочу поделиться глупой радостью! Вчера после очередного утреннего занятия французским меня накрыло. До навернувшихся на глаза слез. Слез радости и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment