Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
я вдруг вспомнила прошлый год...
я вдруг опять вспомнила прошлый год:)
как мы делали социологический новый год, как десять человек набилось в подсобку инет-кафе, как пили там шампанское прямо из бутылок...)
я ждала когда же зайдет Он, и Он зашел уже под конец. в белой рубашке, брюках, как щас помню. у раскрасневшаяся от шампанского и от выступления подбежала к ним, что-то стала говорить, а он как всегда смотрел на меня, не отрывая взгляд. помню как у меня колотилось сердце, как я старалась не упасть от волнения на аццких каблах!
а когда мы допили шампанское, сплясали с деканом, то отправились всей группой впарк, купив еще для сугреву, и мы пили эту водку как шампанское, читали стихи, и было так горячо и волнительно, и хотелось чтобы было прохладнее... и этот запах просто кружил голову, и так было интересно ловить его взгляд, шутить, смеяться, выпивать)) а потом мы вдоруг оказались близко-близко, и это было самое волнительное и воздушное, что я только могу припомнить! его нежная кожа и холодный острый аромат...
но нужно было пройти еще целым трем с лишним месяцам, прежде чем...
но это совсем другая история
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment